WORLD EMBRYO

WORLD EMBRYO

WORLD EMBRYO

TESTIMONIAL

Komik karya Daisuke Moriyama ini ngingatin gue tentang kisah Science Horror Fiction yang bertema tentang Parasit yang dapat mengubah Manusia menjadi Monster. Tapi bedanya ama parasit dia gk perlu caplok korbannya, cukup kasih gelombang sinyal handphone, yang membuat handphone korbanya dapat terima panggilan, terus jika diangkat ama korbannya langsung terinfeksi dan jadilah monster yang bernama Kanshuu! (enak banget yah gitu doang! kayak sms adek minta pulsa)

Overall komik di volume ini seru banget bagi gue. Terkilas ide-ide ceritanya mirip seperti gue baca, Attack on Titan, Parasyte, dan Tokyo Ghoul. Buat lo, lo, dan elo yang suka ma kisah-kisah Horror Science Fiction, gue saranin coba deh baca komik ini. Oh iya, pertarungannya disini lumayan cukup sadis, jadi buat lo yg masih bocah tolong baca aj, gk perlu pke ditiru. ok?
  • 41

Load More Leave a Testimonial