Evaluasi Keseluruhan
396 Menarik! Total Review: 10
Ayo tulis review dan dapatkan Reward Point-nya!

Mau berbagi pendapat soal komik favoritmu plus dapat Reward Point yang bisa ditukar dengan berbagai macam hadiah?
Ada 2 cara gampang untuk mengumpulkan Reward Point melalui review, yaitu:

1.Dapatkan BERMANFAAT! sebanyak-banyaknya untuk setiap review yang kamu tulis. Reviewer dengan jumlah BERMANFAAT terbanyak bisa mendapatkan poin sampai 200.000 Pt!
2.Klik BERMANFAAT dan share di media sosial untuk review yang kamu suka. Melalui undian bulanan, kami akan membagikan poin sampai 1 juta Pt kepada user yang beruntung! Semakin banyak BERMANFAAT! Yang kamu klik, semakin besar kesempatanmu untuk mendapatkan poin.

Lebih lanjut untuk Reward Point bisa dilihat di sini.

Daftar Review HELL'S KITCHEN

Filter
  • Filter Reviewer
Format Tampilan
  • Total
  • Urutan Tampilan
  • Anonim
    Mongo dan Kumoi
    Dibuka dengan episode pertarungan antara grup roti atau nasi untuk sarapan yang hampir saja menghancurkan rumah pak guru Sakaaki, cerita di komik ini makin tambah seru dengan datangnya karakter baru yang tak kalah menarik!!
    Dengan setting festival di dekat sekolah Moriya, seorang pria yang mengaku sebagai anak Yakuza terkenal di Kyoto, menampakkan dirinya dan mengklaim dirinya sebagai teman baik Kumoi-senpai. Kemunculannya ini mengundang kisah baru yang unik dan menarik karena ia meminta kerja sama Kumoi-senpai untuk mengalahkan kakak-kakaknya. Bagaimana kisahnya dan apa nantinya keterlibatan Moriya dalam episode kali ini?? Yuk, simak volume 11 ini!!
    • Bermanfaat 1
    Diposkan Tanggal:18 Feb 2017
  • Kumoi Mitsurou vs Anak Yakuza


    Utsurogi Mongo anak ke 3 dari Utsurogi Group, datang ke Shokusen untuk bertemu dengan Kumoi.
    dia mengajak Kumoi untuk bergabung dengannya untuk melawan kakak-kakaknya, tapi Kumoi menolak.
    Setelah Kumoi menolak si Mongo malah memanas-manasinya dengan mengatakan
    kalau kamu tidak cukup kuat untuk mengalahkanku, dan akhirnya Kumoi pun marah
    dia ingin bertanding melawan Mongo, dan kalau Kumoi kalah dia akan keluar dari sekolah dan menuruti semua perkataannya..

    Wah suasananya jadi tegang. apa yang akan terjadi selanjutnya?


    Mari kita simak keseruannya
    di Volume ke 11 ini (๑•̀ㅂ•́)و✧
    Diposkan Tanggal:18 Feb 2017
  • Tukang masak gila
    Ini dia satu komik yg gokil tapi serius maksudnya gimna ya ,......??
    Baca dan anda akan dapat jawaban nya 😀
    Diposkan Tanggal:17 Feb 2017
  • Anonim
    HELL'S KITCHEN
    Ceritanya seru tentang masak lagi......... coba bisa kayak gitu yah.....
    • Bermanfaat 0
    Diposkan Tanggal:16 Feb 2017
  • Mengandung Spoiler
    New battle
    Pertempuran baru untuk merebutkan cinta hakka-chan akan dimulai pada buku ini
    Diposkan Tanggal:25 Jan 2017
  • Tokoh Baru Bermunculan
    Setelah pertandingan dengan divisi biologi terapan selesai, Satoru kembali menjalani kehidupan sekolahnya. Alur cerita yang serius mulai kembali ke pace santai sebelumnya, tetapi dengan diperkenalkannya tokoh-tokoh baru, masalah baru pula pasti akan terjadi. Komik ini memang tidak pernah mengecewakan dalam menyuguhkan cerita yang kocak dan seru. Dan saya masih akan terus mengikuti perjalanan Satoru menjadi koki nomor 1!
    Diposkan Tanggal:06 Jan 2017
  • Mengandung Spoiler
    Review HELL'S KITCHEN
    Hmmmm klo komik yg satu ini gak usah di tanya lagi jalan ceritanya emang bikin tegang apalagi pas kompetisinya , daripada penasaran baca dan rasakan sendiri :3
    Diposkan Tanggal:06 Jan 2017
  • Anonim
    review
    Sangat seru, dan tidak membosankan. kontes yang disuguhkan sangat menarik dan manga ini dapat menambah wawasan dalam dunia makanan
    • Bermanfaat 3
    Diposkan Tanggal:05 Jan 2017
  • Review
    Suka banget sama komik ini karna ceritanya sangat bagus, bermanfaat banget buat para pembaca yg suka masak
    Diposkan Tanggal:05 Jan 2017
  • Roti vs Nasi (Nisa Review)
    Setelah perselisihan klub memasak vs biologi terapan selesai. Sekolah dan sekitar Satoru memulai kegiatan seperti biasa, seperti Levi di chapter ini. Dan kemunculan si penggila roti melawan Morisaki You dalan Nasi vs Roti. Siapa yang menang?

    Penasaran? Ayo baca HELL'S KITCHEN (11)
    Diposkan Tanggal:05 Jan 2017