Pengumuman Lomba Cosplay Manga-Mon 5

Banner Pengumuman Pemenang Lomba Cosplay 5 Manga Mon tema Bishounen

Pemenang Lomba Cosplay Manga mon ke-5 dengan tema "Bishounen" periode Agustus - Desember 2016 telah ditentukan! Di sini kamu umumkan para pemenang yang cosplay-nya telah dinilai oleh para Cosplayer Ahli di Indonesia. Siapakah cosplayer yang berhasil menjuarai Lomba Cosplay Manga mon ke-5 ini? Yuk, cek di bawah ini!


Indra Adryan

Score: 69

Score
CategoryScore
Background9
Costume Attribute8
View Angle7
Pose / Gesture8
Editing7
Characterization6

Kirin Macaroni

Oh, gosh how should I even describe this beautiful work of art… Background-nya pas banget sama karakternya. Bahkan detail-detail kecil seperti kelopak bunganya itu bagus banget. Very detailed! They give more life to the photo. Tone nggak berlebihan, jadi tidak overwhelming. Angle, pose, ekspresi, dan makeup-nya juga dapat! Magnificent! Love this so much!!



 Juara 2 Lomba Cosplay 5 Manga Mon tema Bishounen Liem Fei

Liem Fei

Skor : 58

Score
CategoryScore
Background6
Costume Attribute8
View Angle6
Pose / Gesture8
Editing8
Characterization8

Kirin Macaroni

Keseluruhannya indah banget!! Dari ekspresi, pose, lokasi, hasil foto, bagus semua!

 Juara 3 Lomba Cosplay 5 Manga Mon tema Bishounen Yukitora Keiji

Yukitora Keiji

Score: 36

Score
CategoryScore
Background8
Costume Attribute7
View Angle7
Pose / Gesture7
Editing6
Characterization7

Kirin Macaroni

Keseluruhannya keren abis! Makeup, kostum, pose, ekspresi, hasil foto, semuanya top notch!! Semangat ke depannya, ya!

 Juara 4 Lomba Cosplay 5 Manga Mon tema Bishounen Hana

Hana

Score: 33

Score
CategoryScore
Background4
Costume Attribute4
View Angle4
Pose / Gesture4
Editing3
Characterization3

Kirin Macaroni

Asik banget ini fotonya! Angle, tone foto, ekspresi, make-up, kostum, semuanya bagus! Jadi adem melihatnya. Untuk daun-daun/bunga-bunga kering di background-nya mungkin agak kurang rapih, but nonetheless this photo is still a beautiful piece of art though! Tetap semangat ke depannya!

 Juara 5 Lomba Cosplay 5 Manga Mon tema Bishounen Hyuuga Fuko

Hyuuga Fuko

Score: 31

Score
CategoryScore
Background4
Costume Attribute4
View Angle3
Pose / Gesture3
Editing4
Characterization4

Kirin Macaroni

Wah, suka banget, nih, ekspresinya!! Angle, kostum, dan make-up juga bagus! Background-nya oke dan gak bikin lost-focus dari objek foto. Semangat kedepannya, ya !



 Juara favorit Lomba Cosplay 5 Manga Mon tema Bishounen Kei Yuichi

Kei Yuichi

Total Suara : 42 Suara!

Komentar Manga-Mon

Selamat kepada Kei Yuichi! Kamu mendapatkan gelar Juara Favorit pilihan user MangaMon melalui poling! Foto cosplay. Kei Yuichi mendapatkan 42 suara dari voting yang Manga-Mon adakan dan berhasil menjadi bishounen versi user pada perlombaan kali ini.


Apakah cosplayer favorit kalian ada di antara pemenang lomba di atas? Nah, bagi yang belum menang, jangan khawatir, Manga mon masih membuka pendaftaran Lomba Cosplay Manga mon ke-6 dengan tema "SERAGAM SEKOLAH" sampai Maret 2017 ini, lho.

Promo dan Kontes Terkait