Manga-Mon Monthly Survey "Kesebelasan Anime Terkuat"

Ikuti polling bulanan berhadiah di Manga Mon! Tema polling bulan ini adalah KESEBELASAN ANIME TERKUAT

18 Juli 2018 - 18 Agustus 2018


Ikuti surveinya dan dapatkan 1000 Reward Point!

 

Siapa di antara teman-teman Manga Mon yang suka ikut nobar piala dunia? Apa kesebelasan favoritmu menang di tahun ini?

 

Nah, buat kamu yang lagi excited nonton tim sepak bola di world cup 2018, kuma punya 6 kesebelasan tim terkuat versi anime, nih. Dari semua tim sepak bola di bawah ini, mana kesebelasan yang menurut kamu paling kuat?

 

Yuk, langsung saja ikut pollingnya dan dapatkan reward point sebesar 1000 point!


1000 Reward Point


Jangan lupa cek reward point terbaru disini, ya!

Dan cek juga cara menukarkannya di sini!

Tokyo Junior Senbatsu Team (Whistle!)Tokyo Junior Senbatsu Team (Whistle!)

1.Tokyo Junior Senbatsu Team (Whistle!)

Apa kamu pernah ikut klub olahraga, tapi selalu menjadi pemain cadangan? Kalau iya, berarti kamu punya pengalaman yang sama dengan tokoh utama manga whistle, Shou Kazamatsuri. Shou akhirnya memutuskan untuk pindah sekolah demi bergabung dengan klub sepak bola yang baru. Berhasilkan Shou menjadi Lionel Messibagi klub sepak bolanya itu?

Hidetoshi Dekisugi (Doraemon)Hidetoshi Dekisugi (Doraemon)

2.East Tokyo United (Giant Killing)

East Tokyo United adalah nama tim sepak bola dari sekolah tokoh utama dalam serial anime / manga Giant Killing. Berusaha mengembalikan kejayaan ETU (East Tokyo United) yang telah hilang, mantan pemain tim tersebut yang bernama Takeshi Tatsumi kembali dan menjadi pelatih tim tersebut. Wah, kalau Tatsumi kombinasi sama Pep Guardiola jadi coach, kayaknya skillnya dewa banget, deh!

Inoue Orihime (Bleach)Inoue Orihime (Bleach)

3.Nankatsu (Captain Tsubasa)

Generasi 90-an pasti tahu, dong, sama klub sepak bola yang satu ini. Dulu, animenya pernah tayang di salah satu stasiun televisi di Indonesia. Plot awal manga Captain Tsubasa mengisahkan petualangan Tsubasa Oozora dan teman-teman satu timnya yang berusaha memenangkan pertandingan sepak bola antar SMP. Di pertandingan itulah ia bertemu dengan pemain lainnya, seperti Kojiro Hyuuga dan Genzo Wakabayashi. Kira-kira Tsubasa sempat bertemu dengan Christiano Ronaldo, nggak, ya?

Naruto Uzumaki (Naruto)Naruto Uzumaki (Naruto)

4.Enoshima FC (The Knight in The Area)

Enoshima FC adalah nama klub sepak bola dari sekolah tokoh utama dalam serial anime / manga The Knight in The Area. Area no Kishi bercerita mengenai kakak beradik Kakeru dan Suguru Aizawa yang menyukai sepak bola. Keduanya bersama-sama mengejar mimpi mereka untuk menjadi pemain sepak bola terbaik di dunia. Kira-kira skill kakak beradik ini kalau diadu sama Gary & Phill Neville bersaudara bagaimana jadinya, ya?

Ochaco Uraraka (Boku no Hero Academia)Ochaco Uraraka (Boku no Hero Academia)

5.Momoyama Predators (Ginga E Kickoff!)

Ginga E Kickoff bercerita mengenai seorang anak kelas 6 SD bernama Oota Shou yang berusaha menemukan pemain baru untuk tim sepak bola sekolahnya -Momoyama Predators-, setelah ditinggalkan oleh para pemain lamanya. Oota bahkan tidak segan untuk meminta bantuan para murid cewek untuk bergabung ke dalam timnya!

Alphonse Elric (Fullmetal Alchemist)Alphonse Elric (Fullmetal Alchemist)

6.Raimon (Inazuma Eleven)

Inazuma Eleven berkisah mengenai perjuangan seorang siswa bernama Mamoru Endou untuk mempertahankan klub sepak bola sekolahnya. Anime Inazuma Eleven ini agak sedikit berbeda dengan anime sepak bola lainnya karena tiap pemain memiliki kekuatan super ketika sedang berada dalam pertandingan. Hmm, kalau Mohamed Salah ada di anime ini, kira-kira kekuatannya bakal seperti apa ya?

Syarat & Ketentuan:

  • E-mail konfirmasi adalah e-mail yang digunakan untuk mendaftar di Manga Mon
  • Klik tombol vote dan selesaikan polling untuk mendapatkan hadiah 1000 Poin Reward
  • Polling ini hanya dapat diikuti satu kali. Hasil polling akan dibahas pada September 2018
  • Poin akan ditambahkan secara otomatis setelah polling ditutup

Teman-teman yang ikut polling ini akan Kuma kasih 1,000 reward point dan 3 voucher MangaMon, ya! Hadiah akan Kuma bagikan satu minggu setelah polling ini ditutup. Terima kasih atas partisipasinya.😊





Promo dan Kontes Terkait