Tahun Baru, Promo Baru!


Dari tanggal 15 Jan 2019 - 14 Feb 2019


Kamu berkesempatan memenangkan hadiah VOUCHER OVO SENILAI 50,000 dengan membeli KOMIK ORIGINAL MANGAMON!
Komik apa saja sih yang merupakan KOMIK ORIGINAL MANGAMON? Klik di sini untuk mencari tahu.


 
 
 
 


Cek juga komentar pembaca lain mengenai komik-komik ini.

(*) Syarat dan ketentuan berlaku


Apa kata mereka soal komik ini?



Yutaka Kashii

Ini komik kadar moe-nya banyak banget sampai kamu menyadari bahwa salah satu karakternya ada cowok yang menjadi cewek. Kira-kira yang mana yak yang cowoknya?

Oleh : MangaMon



Makoto Sato

Satorare adalah komik yang awalnya gak keliatan bisa serius tapi lama kelamaan cerita yang dibawakannya mampu menyayat hati dan membuat sedih. Baca dan rasakan kesedihan para pemilik kekuatan Satorare ini.

Oleh : MangaMon



Yoshichi Shimada/Sabubro Ishikawa

Banyak pelajaran hidup yang bisa diambil dari Nenek Gabai terutama tentang hidup sederhana dan selalu berterima kasih akan sesuatu di sekitar kita. Wajib dibaca buat kamu yang ingin menenangkan pikiran.

Oleh : MangaMon



Hanatsumi Sakura

Sebuah petualangan putri elf yang absurd dan kocak serta banyak cewek imutnya. Udah deh baca aja kaya gimana kocaknya.

Oleh : MangaMon




Beli lebih dari 5? Lebih mudah dengan ASAP!

 

Komik Original MangaMon





 

Syarat & Ketentuan:

  • Minimal pembelian 30,000 M-Coin
  • Hadiah hanya diberikan kepada 10 orang dengan pembelian terbanyak
  • Judul yang tidak ada di halaman ini tidak masuk ke dalam syarat pembelian
  • Pihak Mangamon akan menghubungi pemenang melalui e-mail selambat-lambatnya 3 hari kerja setelah promo ditutup. Apabila Pemenang tidak menjawab e-mail dalam waktu 3x24 jam, Pihak Mangamon berhak mengalihkan hadiah kepada pembeli lain
  • Promo hanya bisa digabung dengan Promo ASAP


 

Dukung terus industri kreatif dengan membeli komik legal di Manga Mon! Kamu bisa dengan mudah top-up kredit Manga Mon secara instan melalui metode potong pulsa dan ATM transfer yang berlogo (ATM Bersama, Prima dan Alto). Selain itu kamu juga bisa membeli komik Manga Mon menggunakan credit card, game on voucher, unipin expressatau melakukan pembayaran di mini market seperti Indomaret, Alfamart, Lawson dan Alfamidi.

Promo dan Kontes Terkait