Evaluasi Keseluruhan
513 Menarik! Total Review / Komentar: 30
Ayo tulis review / komentar dan dapatkan Reward Point-nya!

Mau berbagi pendapat soal komik favoritmu plus dapat Reward Point yang bisa ditukar dengan berbagai macam hadiah?
Ada 2 cara gampang untuk mengumpulkan Reward Point melalui review / komentar, yaitu:

1.Dapatkan BERMANFAAT! sebanyak-banyaknya untuk setiap review / komentar yang kamu tulis. User dengan jumlah BERMANFAAT terbanyak bisa mendapatkan poin sampai 200.000 Pt!
2.Klik BERMANFAAT dan share di media sosial untuk review / komentar yang kamu suka. Melalui undian bulanan, kami akan membagikan poin sampai 1 juta Pt kepada user yang beruntung! Semakin banyak BERMANFAAT! Yang kamu klik, semakin besar kesempatanmu untuk mendapatkan poin.

Lebih lanjut untuk Reward Point bisa dilihat di sini.

Daftar Review / Komentar POYO-POYO

Filter
  • Filter User
Format Tampilan
  • Total
  • Urutan Tampilan
  • BULAT, EMPUK DAN MENGGEMASKAN (memei96 Review)
    komik gemes gemes ini adalah awal dari seri komik yang pasti kalian suka karena banyaknya cerita yang lucu lucu Dia bulat, dia empuk, dan dia menggemaskan… Tapi, dia bukan bantal, juga bukan boneka. Ya, itulah Poyoll, Kucing super gempal nan bulat yang dipungut Moe. Biar bulat, dia bisa berlari-lari dan melompat lho. Ya…akhirnya jatuh, sih (ha ha ha). Selain menggemaskan, Poyo juga bisa melambungkan imajinasi kalian, terutama bisa bikin lapar (wah?). Jadi penasaran, ya, kayak apa tingak-polahnya.
    Diposkan Tanggal:26 Mar 2017
  • Anonim
    Lucu!
    Lucu banget karakternya! Bikin ngakak banget, pokonya ini buku ga bosen deh bacanya, enggak bikin bosen

    Saran saya sih beli ini buku :v
    • Like 1
    Diposkan Tanggal:24 Feb 2017
  • Lucu banget
    Karakter yang lucu membuat semua orang tertarik untuk membaca terus menerus
    Diposkan Tanggal:22 Feb 2017
  • my review
    Seruu banget!! Kucingnya imut n lucu sekali, saya suka sama karya ini!
    Diposkan Tanggal:18 Jan 2017
  • lucu
    bagi pecinta kucing silakan dibaca komiknya ,poyo lucu dan imut. selamat menikmati
    Diposkan Tanggal:30 Dec 2016
  • Poyopoyo
    Komiknya menarik dan lucuuuu😍
    Diposkan Tanggal:17 Dec 2016
  • Anonim
    Mengandung Spoiler
    kawai
    kucing bulat yang dipungut moe sepertinya kucing itu yang memungut moe,soalnya dilihat dari mana aja kucing nya lucu
    • Like 2
    Diposkan Tanggal:24 Nov 2016
  • Anonim
    review
    imut banget covernya jadi pengin punya kucing gitu
    • Like 3
    Diposkan Tanggal:17 Nov 2016
  • Anonim
    REVIEW
    Lucu sekali... Pengen pelihara kucing buntal kyk gitu
    • Like 4
    Diposkan Tanggal:05 Nov 2016
  • Mengandung Spoiler
    Poyo-poyo, Si Bola Bulu
    Poyo Sato, Si kucing bulat. Menurut pemiliknya, Moe (22), Ia bertemu Poyo setelah pulang dari minum-minum yang disangkanya kalau poyo adalah bantal. Dari pertemuannya maka dimulailah kehidupan poyo bersama moe dan keluarganya (justru sebaliknya, maka dimulailah kehidupan moe dan keluarganya bersama poyo)
    Tidak tahu apa penyebab kucing ini sangat,sangat,sangat gemuk. kalian boleh mengira ini adalah bantal,, yang jelas ini KUCING TULEN!!
    Diposkan Tanggal:04 Nov 2016
  • Si Kucing Gemuk yang Imut
    Komik ini sangat cocok untuk para pecinta kucing karena menceritakan tentang tingkah laku sang kucing kepada majikannya yang membuat pembaca tertawa terbahak-bahak. Ceritanya sangat bagus dan tentu gambar dari komik ini juga bagus dengan karakter-karakter yang unik dan background yang bagus dan sederhana. Komik ini cocok buat semua kalangan.

    Diposkan Tanggal:19 Oct 2016
  • Anonim
    Mengandung Spoiler
    funny
    poyo is lite moe brother then her, that make her jealous
    and also poyo is 1st cute
    • Like 2
    Diposkan Tanggal:11 Aug 2016
  • Moeeee...
    Ceritanya keren skali, cocok banget komiknya utk para neko lovers
    Diposkan Tanggal:03 Aug 2016
  • cocok untuk penggemar kucing!
    Bagi kalian yang memiliki kucing, komik ini sangat seru dibaca karena sangat mengingatkan pada kucing lucu kalian. Tapi jika kalian tidak memiliki kucingpun cerita-cerita dalam komik ini sangat menghibur dan mudah dipahami. Cocok bagi anda yang ingin membaca komik ringan dikala bosan
    Diposkan Tanggal:18 Jul 2016
  • Anonim
    Komik Kucing
    Sebuah komik yang cocok untuk pecinta kucing. Kucing bulat yang menggemaskan. . . Love It!!! Dengan tingkah pemiliknya yang kocak. . . dan ceritaa yang lucu untuk dibaca dan menghibur para pembacanya. . .
    • Like 6
    Diposkan Tanggal:03 Jul 2016
  • Poyo-poyo
    Ceritanya cukup menarik dan lucu berbeda dengan komik yang lain
    Diposkan Tanggal:28 Jun 2016
  • poyo
    Poyo adalah kucing bulat dan empuk yang menggemaskan berbeda dengan kucing lain. Ia sangat lucu.penasaran ceritanya? Yuk baca!
    Diposkan Tanggal:28 Jun 2016
  • Wajib dibaca
    Bulat tapi bukan bola.Lucu tapi bukan boneka, itulah Poyo.Kucing bulat,lucu dan menggemaskan ini menjadi daya tarik bagi keluarga Sato dan orang lain.Alur ceritanya yang ringan juga lucu membuat Poyo kita semakin gemas sama kelakuannya Poyo.
    Diposkan Tanggal:19 Jun 2016
  • Mengapa bisa sebegitu bulat, itu masih jadi misteri
    Kalau bisa sampai menemukan kucing sebulat ini, pasti akan ada bantal yang sangat menyenangkan di rumah.

    Poyo, kucing bulat, tapi bukan gendut. Bertemu dengan keluarga Sato dan dimulailah kehidupannya sehari-hari dengan keluarga dan teman-teman di sekitarnya.

    Komik ini merupakan salah satu komik slice of life yang cukup menyenangkan dan ringan dibaca ketika sedang ada waktu. Walau jalan ceritanya bukan merupakan suatu drama atau petualangan yang besar, cerita tentang interaksi antar karakter sehari-hari cukup lucu dan menyenangkan untuk diikuti ^_^

    mungkin saya akan lanjut membaca komik-komik selanjutnya
    Diposkan Tanggal:08 Jun 2016
  • Anonim
    kawai neko
    Kisah seekor kucing dan dua orang kakak beradik yg bisa membuat orang tertawa dengan kelucuan kucing menggemaska yg bernama poyo ini 😀
    • Like 6
    Diposkan Tanggal:06 Jun 2016
  • Kucing atau Bantal???
    Kisah dua orang kakak beradik dan seekor kucing yang mirip bantal!! Manga yang menarik dan penuh canda!!Moe yang sayang banget dengan Poyo dan Hide yang cuek. Kisah poyo yang dikemas dengan komik 4 koma ini menarik untuk terus diikuti.
    Diposkan Tanggal:09 May 2016
  • Poyo-Poyo lucu ~
    Seneng banget baca poyo-poyo ~~
    Gembul bgt hahahaaha 😍😍😍
    Diposkan Tanggal:15 Apr 2016
  • Anonim
    JANTAN, MENGGEMASKAN, BULAT, KUCING LAGI!
    Komik ini sumpah kocak abis. Walau komik ini berupa 4 kolom, tapi si pengarang benar-benar sukses merepresentasikan orang-orang yang menjalani kehidupan bersama kucing tecinta dirumahnya. Kisah jenaka Poyo-poyo dapat dinikmati oleh semua kalangan. Dijamin tidak bakal menyesal deh.
    • Like 4
    Diposkan Tanggal:14 Apr 2016
  • Maru Poyo
    Kucing itu banyak macam nya, tapi yang satu ini sangat menggemaskan... andai ada kucing seperti Poyo di dunia nyata...
    Diposkan Tanggal:31 Mar 2016
  • Stress reliever for you all, cat lovers....
    Komik mengenai kehidupan sehari-hari Poyo.. Kucing lucu berbentuk seperti bola (ya.. bola.. bulat sekali) dan keluarga yang memeliharanya. Banyak hal-hal lucu dan menggemaskan yang terjadi. Makin diramaikan dengan munculnya Kurobe yang merupakan kucing milik tetangga pemilik Poyo. Koleksi wajib untuk para pecinta kucing.
    Diposkan Tanggal:24 Mar 2016
  • Anonim
    si bulet
    Menggemaskan dan lucu, gak bosanin
    • Like 4
    Diposkan Tanggal:20 Mar 2016
  • Anonim
    Si Buntel
    Kamu lucu banget ihhh xD
    Empus apa balon sih kamuuu wkwkwk
    Dirumah juga punya kucing, tapi sayang nggak bulet kaya Poyo... Hahaha
    • Like 4
    Diposkan Tanggal:17 Mar 2016
  • Anonim
    Poyo lucu banget
    Poyo sungguh menggemaskan. Sangat direkomendasikan bagi para pecinta kucing!
    • Like 4
    Diposkan Tanggal:29 Jan 2016
  • Mengandung Spoiler
    ulasan mengenai manga poyo - poyo
    mangan poyo - poyo ini sangat saya rekomendasikan bagi mereka yang ingin membaca dengan santai, dari segi alur cerita lumayan menarik karena berbeda dari manga yang lain karena jikalau manga yang lain biasanya karakter utamanya pria atau wanita, di manga ini karakter utamanya seekor kucing. namun kekurangan dari mana ini yaitu sinopsis yang agak kurang jelas sehingga mengurangi minat pembaca untuk membelinya
    Diposkan Tanggal:27 Sep 2015
  • Poyo, Satu lagi Komik untuk Pecinta Kucing!
    Jika kamu adalah pecinta kucing, komik Poyo-poyo ini pasti tidak akan terlewat dari daftar komik yang akan dibaca. Poyo-poyo menceritakan tentang seekor kucing yang (teramat sangat) bulat bernama Poyo Sato.

    Dalam keluarga Sato terdapat 3 orang anggota keluarga, yaitu Pak Sato, anak perempuannya Moe, dan si adik laki-laki bernama Hide. Poyo yang tidak diketahui umur dan asal-usulnya ini secara tidak sengaja ditemukan Moe saat ia berada di kota. Moe yang langsung jatuh cinta dengan bentuknya yang begitu imut langsung memutuskan untuk membawanya pulang dan memeliharanya. Keluarga Sato sendiri adalah sebuah keluarga petani yang tinggal di pedesaan. Awalnya, Moe merasa khawatir kalau Poyo tidak akan bisa beradaptasi dengan suasana di rumahnya. Namun, secara tak disangka Poyo malah mudah sekali berteman dengan siapa saja.

    Pak Sato adalah orang yang dianggap sebagai legenda karena tenaganya yang sangat kuat dalam mengangkut barang-barang. Walaupun terlihat seram dan selalu serius, Pak Sato adalah orang yang sangat menyayangi binatang. Kedatangan Poyo di rumahnya pung sangat disambut dengan baik. Setiap hari, sebelum ia berangkat ke kebun (atau sawah), beliau akan memberikan makan Poyo. Sebaliknya, adik laki-laki Moe yang bernama Hide, sebenarnya tidak terlalu suka dengan kucing. Ia pun lebih memilih anjing jika untuk dipelihara. Bagi Hide, Poyo bukanlah sebuah kucing karena bentuknya yang bulat dan tidak jelas. Dia selalu mempertanyakan kepada kakak perempuannya apakah Poyo benar seekor kucing atau malah binatang lain. Poyo akan selalu bersikap jinak dan kalem di depan Moe. Namun di depan Hide, Poyo akan lebih sering berkelahi, dan hasilnya Hide akan mendapatkan bekas cakaran di muka dan seluruh tubuhnya. Jika mereka sudah merasa lelah untuk berkelahi, maka akan dilanjutkan dengan tidur siang berdua. Walaupun terlihat tidak akur, Hide sesungguhnya juga menyayangi Poyo sama seperti kakak dan ayahnya.

    Setiap hari Moe yang bertugas untuk membuat makanan untuk Ayah dan Hide, akan membuat sebuah makanan yang dibentuk mirip dengan Poyo. Karena ia ingin semua orang yang memakannya untuk selalu ingat pada Poyo. Tetangga sebelah juga memiliki seekor kucing hitam yang bernama Kurobe. Kurobe adalah seekor kucing jantan yang sering bermain ke rumah keluarga Sato untuk bertemu dengan Poyo. Di dalam cerita terlihat sekali kedekatan antara Poyo dengan Kurobe yang sangat akrab. Dijelaskan bahwa Kurobe ini sangat menyukai Poyo walaupun keduanya adalah sama-sama kucing jantan.
    Di balik tubuhnya yang begitu bulat dan sifatnya yang malas, Poyo adalah kucing yang kuat. Kucing bulat ini dapat memburu tikus-tikus nakal dan juga berkelahi dengan kucing liar sekalipun. Jika berjalan-jalan di sekitar rumah, Poyo akan lebih disangka sebagai bola voli atau benda lain yang berbentuk bulat oleh tetangga yang lain.

    Poyopoyo merupakan sebuah cerita yang sangat ringan dan dapat dinikmati oleh siapa saja. Walaupun dikatakan ringan, komik ini tidak akan membuat anda bosan, ini semua tidak terlepas dari apapun kegiatan yang dilakukan oleh Poyo akan selalu terlihat imut dan menggemaskan. Sang pengarang dapat menyampaikan sebuah cerita sederhana mengenai kehidupan sehari-hari seekor kucing, dibantu oleh karakter-karakter lain yang ikut memeriahkan jalan cerita, komik ini dapat selalu menghibur para pembacanya.
    Diposkan Tanggal:24 Sep 2015