WORLD EMBRYO volume 1

WORLD EMBRYO  VOLUME 1

WORLD EMBRYO
SHARE

Virus mematikan menyerang manusia hingga berubah menjadi monster yang disebut Kanshu. Hanya organisasi FLAG yang tahu tentang ini dan mereka berusaha mencari sumber virus tersebut. Suatu hari, pesan yang diterima Riku Amami dari Amame yang telah meninggal, justru membawanya dalan konflik antara FLAG dan Kanshu. Anak kecil yang lahir dari kepompong pun kemudian mengubah hidupnya…

Genre

AdultActionSupernatural

Creator/Author

Daisuke Moriyama

Publisher

SHONENGAHOSHA

Number of Pages

229 Page

Price

15.000 M-Coin

Poin

450 Poin

File Size

41,2MB

Rating
Beli

Komik karya Daisuke Moriyama ini ngingatin gue tentang kisah Science Horror Fiction yang bertema tentang Parasit yang dapat mengubah Manusia menjadi Monster. Tapi bedanya ama parasit dia gk perlu caplok korbannya, cukup kasih gelombang sinyal handphone, yang membuat handphone korbanya dapat terima panggilan, terus jika diangkat ama korbannya langsung terinfeksi dan jadilah monster yang bernama Kanshuu! (enak banget yah gitu doang! kayak sms adek minta pulsa)

Overall komik di volume ini seru banget bagi gue. Terkilas ide-ide ceritanya mirip seperti gue baca, Attack on Titan, Parasyte, dan Tokyo Ghoul. Buat lo, lo, dan elo yang suka ma kisah-kisah Horror Science Fiction, gue saranin coba deh baca komik ini. Oh iya, pertarungannya disini lumayan cukup sadis, jadi buat lo yg masih bocah tolong baca aj, gk perlu pke ditiru. ok?
  • 41

Load More Leave a Testimonial