• Harga: 15000 Kredit
  • Poin: 450 Poin
  • Ukuran: 41,2MB
  • REWARD POINT

  • Menarik! 167
Review / Komentar Terbaik Seri Ini
Satu Lagi Cerita Seru Bergenre Science Horror Fiction!
Komik karya Daisuke Moriyama ini ngingatin gue tentang kisah Science Horror Fiction yang bertema tentang Parasit yang dapat mengubah Manusia menjadi Monster. Tapi bedanya ama parasit dia gk perlu caplok korbannya, cukup kasih gelombang sinyal handphone, yang membuat handphone korbanya dapat terima panggilan, terus jika diangkat ama korbannya langsung terinfeksi dan jadilah monster yang bernama Kanshuu! (enak banget yah gitu doang! kayak sms adek minta pulsa)

Overall komik di volume ini seru banget bagi gue. Terkilas ide-ide ceritanya mirip seperti gue baca, Attack on Titan, Parasyte, dan Tokyo Ghoul. Buat lo, lo, dan elo yang suka ma kisah-kisah Horror Science Fiction, gue saranin coba deh baca komik ini. Oh iya, pertarungannya disini lumayan cukup sadis, jadi buat lo yg masih bocah tolong baca aj, gk perlu pke ditiru. ok?
Diposkan Tanggal:25 Nov 2015
Informasi Buku

Virus mematikan menyerang manusia hingga berubah menjadi monster yang disebut Kanshu. Hanya organisasi FLAG yang tahu tentang ini dan mereka berusaha mencari sumber virus tersebut. Suatu hari, pesan yang diterima Riku Amami dari Amame yang telah meninggal, justru membawanya dalan konflik antara FLAG dan Kanshu. Anak kecil yang lahir dari kepompong pun kemudian mengubah hidupnya…

Mengenai Konten
  • Produk ini bukan buku cetak melainkan eBook (buku digital) yang dapat langsung dibaca.
  • Karena konten bersifat digital, buku ini tidak dapat dikembalikan.
  • Isi buku cetak dan eBook mungkin memiliki sedikit perbedaan. Thumbnail yang ditunjukkan dalam situs ini juga mungkin berbeda. Mohon dimaklumi.
  • Jika perangkat tidak tertera di atas, buku ini tidak dapat dibaca meski Anda dapat membelinya.
  • Pengguna Mac OS X 10.5/10.6 yang tidak menggunakan ebi.BookReader versi terbaru tidak dapat membaca buku. Mohon dimaklumi.
  • Pengguna ebiReader dengan Android OS 5.0 atau lebih baru juga tidak dapat membaca sebagian buku. Mohon dimaklumi.