Evaluasi Keseluruhan
1690 Menarik! Total Review / Komentar: 26
Ayo tulis review / komentar dan dapatkan Reward Point-nya!

Mau berbagi pendapat soal komik favoritmu plus dapat Reward Point yang bisa ditukar dengan berbagai macam hadiah?
Ada 2 cara gampang untuk mengumpulkan Reward Point melalui review / komentar, yaitu:

1.Dapatkan BERMANFAAT! sebanyak-banyaknya untuk setiap review / komentar yang kamu tulis. User dengan jumlah BERMANFAAT terbanyak bisa mendapatkan poin sampai 200.000 Pt!
2.Klik BERMANFAAT dan share di media sosial untuk review / komentar yang kamu suka. Melalui undian bulanan, kami akan membagikan poin sampai 1 juta Pt kepada user yang beruntung! Semakin banyak BERMANFAAT! Yang kamu klik, semakin besar kesempatanmu untuk mendapatkan poin.

Lebih lanjut untuk Reward Point bisa dilihat di sini.

Daftar Review / Komentar FAIRY TAIL

Filter
  • Filter User
Format Tampilan
  • Total
  • Urutan Tampilan
  • GUILD, SIHIR, PETUALANGAN, PERSAHABATAN
    komik karangan Hiro Mashima ini sangat direkomendasikan bagi yang menyukai petualangan. berbagai keajaiban sihir dapat ditemukan di komik ini. Selain itu, pentingnya sebuah persatuan kelompok atau guild, keluarga dan juga kasih sayang. Fairy Tail sebagai salah satu guild yang mrnganut paham tersebut menjadikan guild ini salah satu yang terbesar di kotanya. Berbagai petualangan, bertemu teman baru, dari musuh menjadi kawan, kegelapan hati manusia, masa lalu yang menyakitkan, dan hal lain yang menguras emosi pembaca siap menanti bagi yang baru atau ingin membaca komik ini. Ditambah dengan penggambaran dan sudut pandang yang ciamik, jadi tunggu apa lagi? ayo ikut bertualang berssama Natsu dan guild Fairy Tail!!!
    Diposkan Tanggal:14 Jul 2017
  • Anonim
    GOOD ENOUGH !!!
    Meskipun belakangan stylenya sedikit lebih menggoda, tapi secara keseluruhan imbang antara action dan humornya, itu yang menjadikan komik ini cukup menarik bagi saya untuk diikuti dari awal.

    Dan ya saya juga menyukai karakter Mavis 😀
    • Like 0
    Diposkan Tanggal:19 Jun 2017
  • Untuk permulaan
    Fairy Tail adalah seri manga karangan salah satu mangaka paling terkenal di Jepang, Hiro Mashima. Mengangkat tema sihir sebagai tema utama, untuk permulaan kita akan disuguhkan cerita tentang seorang perempuan bernama Lucy yang tertarik untuk mempelajari sihir dan sangat ingin bergabung dengan Guild sihir. Suatu ketika dia bertemu dengan penyihir api bernama Natsu dan temannya Happy, dari pertemuan inilah petualangan mereka yang penuh kekonyolan dan ketegangan sebagai penyihir akan dimulai.
    Diposkan Tanggal:27 Apr 2017
  • Anonim
    seu
    lebih seru baca komiknya dari pada nonton
    • Like 0
    Diposkan Tanggal:18 Apr 2017
  • Fairy Tail! Dongeng?
    Cerita yang menarik tentang negeri penuh para penyihir dengan guild-guild penyihir dimana setiap penyihir akan menyelesaikan quest.
    Aku pikir seperti sebuah game rpg atau petualangan, namun mungkin akan penuh dengan pertarungan-pertarungan sihir yang tak terduga, penuh dengan imajinasi yang keren!
    Sangat bagus untuk di baca.
    Diposkan Tanggal:11 Apr 2017
  • Tema yang sama kental diselingi dengan komedi
    Pernah baca manga Rave? Ya, benar. Fairy Tail pun karya yang dibuat oleh mangaka yang sama, Hiro Mashima. Kalau Rave bercerita tentang senjata pedang dan potongan batu sihir, Fairy Tail menyuguhkan tema berbagai jenis sihir dan hewan legenda naga dalam ceritanya. Banyak kemiripan di dua manga Hiro Mashima ini seperti sifat karakter hero dan heroine-nya, alur jalan cerita tiap arc, dan bahkan Plue! makhluk menyerupai manusia salju yang seperti maskot seri ini.
    Diposkan Tanggal:04 Apr 2017
  • Good Manga!!!!Cocok Buat para Cowok
    Dulu sempet nonton Anime Fairy Tail dan itu seru banget tapi sayang animennya lagi berhenti untuk sementara.Tapi setelah melihat dimangamon ada versi komik saya buru buru lihat dan ya memang ceritannya nambah menarik.Apalagi dimangamon ini sangat mudah membelinnya tinggal menggunakan credit dan kita langung bisa baca.Ga banyak iklan dan juga tampilan website yang simple memudahkan untuk membaca.
    Diposkan Tanggal:19 Feb 2017
  • Anonim
    Hiro Mashima back at it again ★
    Yang suka cerita petualangan kayak rave master atau one piece pasti bakal suka ini juga :)) So cool.
    • Like 1
    Diposkan Tanggal:06 Feb 2017
  • FAIRY TAIL #1
    Seorang Salamander dari Guild Fairy Tail menjadi idola para wanita di daerah setempat, dengan kemampuan apinya dan sihir pemikat hati yang tak mungkin ditawar oleh para wanita akhirnya bertemu dengan gadis Tsundere yang cerewet bernama Lucy Heartfillia, Lucy mengikuti Salamander agar ia dapat bekerja di Guild Fairy Tail, akan tetapi ia akhirnya bermasalah ketika Salamander menjebaknya, Kejutan apakah yang akan diberikan Salamander kepada Lucy?
    Diposkan Tanggal:03 Feb 2017
  • Mengandung Spoiler
    fairy tail
    fairy tail salah satu manga dan anime favoritku, cerita nya sangat seru dan keren. penuh dengan magic dan nantinya akan ada pertarungan antara guild pokoknya seru deh ceritanya .yuk, dibaca ya manganya
    Diposkan Tanggal:19 Dec 2016
  • Anonim
    Mengandung Spoiler
    Perjuanga penyihir
    Natsu si penyihir api, legen banget..
    • Like 3
    Diposkan Tanggal:02 Dec 2016
  • Anonim
    Dragon Slayer
    Dsr Natsu mlah mbuk Laut
    • Like 2
    Diposkan Tanggal:25 Nov 2016
  • Anonim
    review
    natsu dragneel kereen 😀
    • Like 2
    Diposkan Tanggal:17 Nov 2016
  • Anonim
    komik fairy tail
    Cerita nya seru lucy ganahannnnn
    • Like 2
    Diposkan Tanggal:16 Oct 2016
  • Anonim
    Mengandung Spoiler
    ayam lu
    paan nih menye menye menye apaa sih huhuhuhuhuhu kenapa ga gila banyak banget KENAPA JUVIA MATI????? WHY? WHY MUST SHE DIE?????????? WHY HOW WHY paan nih menye menye menye apaa sih huhuhuhuhuhu kenapa ga gila banyak banget KENAPA JUVIA MATI????? WHY? WHY MUST SHE DIE?????????? WHY HOW WHY paan nih menye menye menye apaa sih huhuhuhuhuhu kenapa ga gila banyak banget KENAPA JUVIA MATI????? WHY? WHY MUST SHE DIE?????????? WHY HOW WHY paan nih menye menye menye apaa sih huhuhuhuhuhu kenapa ga gila banyak banget KENAPA JUVIA MATI????? WHY? WHY MUST SHE DIE?????????? WHY HOW WHY paan nih menye menye menye apaa sih huhuhuhuhuhu kenapa ga gila banyak banget KENAPA JUVIA MATI????? WHY? WHY MUST SHE DIE?????????? WHY HOW WHY paan nih menye menye menye apaa sih huhuhuhuhuhu kenapa ga gila banyak banget KENAPA JUVIA MATI????? WHY? WHY MUST SHE DIE?????????? WHY HOW WHY paan nih menye menye menye apaa sih huhuhuhuhuhu kenapa ga gila banyak banget KENAPA JUVIA MATI????? WHY? WHY MUST SHE DIE?????????? WHY HOW WHY
    • Like 3
    Diposkan Tanggal:21 Sep 2016
  • Mengandung Spoiler
    Guild Legenda, FAIRY TAIL!
    Fiore adalah negeri dimana sihir sudah menjadi bagian dari gaya hidup. Lucy Heartfilia yang telah ditipu oleh seorang penyihir bernama Bora diselamatkan oleh penyihir Fairy Tail yaitu Natsu sang salamander dan Kucingnya Happy. Lucy pun ditawarkan untuk masuk ke dalam Fairy tail dan menyetujuinya.
    Lucy pun masuk ke dalam guild impiannya itu dan dikejutkan oleh apra anggota guild yang bermaca-macam tingkah dan kekocakannya. Misi pertama Lucy dalam guild pun dimulai.
    Komik Fantasy yang keren,kocak dan sangat seru untuk dibaca!
    Diposkan Tanggal:31 Jul 2016
  • Penyihir
    Bercerita tentang penyihir yang berkumpul membuat kelompok disitulah cerita dimulai
    Diposkan Tanggal:02 Jul 2016
  • Fairy tail
    Ketika dunia sihir menjadi kacau karna mereka berdua.. mereka dipertemukan dalam 1 kelompok juga. Penasaran? Yuk baca!
    Diposkan Tanggal:02 Jul 2016
  • Menurut Analisis Saya
    yap, komik ini adalah komik shonen yang udah terkenal, dengan plot tentang kehidupan penyihir, yang dibalut dengan style moderen. bang Hiro emang keren... :v
    Diposkan Tanggal:27 Jun 2016
  • Anonim
    Komik yang penuh imajinasi
    Fairy Tail adalah sebuah karya komik yang penuh akan imajinasi. Cerita petualangannya membuat penasaran. Gambar yang disajikan juga sangat bagus. Saya sangat merekomendasikan komik ini untuk dibaca. Mantap deh !
    • Like 5
    Diposkan Tanggal:25 Jun 2016
  • Mengandung Spoiler
    KOMIK YANG WAJIB DIMILIKI OLEH SIAPAPUN
    ceritanya sangat seru an rame yah ada lucunya. ceritanya ini menceritakan sebuah guild penyihir dan pertempuran suatu hari lucy ingin bergabung dengan sebuah guild penyihir yang bernama fairy tail , paa suatu saat lucy ditipu oleh penyihir yang jahat yang mengaku dia adalah salah satu penyihir fairy tail hingga suatu saat lucy bertemu dengan natsu sang pengguna api hingga saat itu lucy diajak oleh natsu yang berjanji akn mengajaknya. ceritanya ini bergenre:petualang,shounen,an sedikit komedi. sekian
    Diposkan Tanggal:16 Jun 2016
  • Mengandung Spoiler
    Sekilas mengenai komik Fairy Tail
    Fairy Tail adalah serial manga Jepang yang ditulis dan diilustrasikan oleh Hiro Mashima. Telah serial di Majalah Mingguan Shonen sejak 2 Agustus 2006.Cerita ini berawal dari petualangan Seorang gadis berusia 17 tahun, Lucy Heartfilia, Pada suatu hari ia berkelana ke negara Fiore untuk bergabung dengan Fairy Tail Guild. Saat dalam perjalanan, ia bertemu dengan Natsu Dragneel, seorang pemuda yang tengah mencari naga bernama Igneel, bersama sahabatnya, Happy. Beberapa saat setelah pertemuan mereka, Lucy ditipu oleh Bora of Prominence, yang menyamar sebagai Salamander dari Fairy Tail, untuk dijual sebagai budak. Natsu menyelamatkan Lucy dan memberitahunya bahwa ialah Salamander yang asli dan memiliki kemampuan sihir “Fire Dragon Slayer” yaitu Naga Api. Natsu menawarkan Lucy untuk bergabung dengan Fairy Tail, yang langsung diterima Lucy dengan senang hati, dan mereka tergabung dalam tim untuk menjalankan berbagai misi untuk guild Fairy Tail. Di guild Fairy Tail, Lucy melewati banyak pengalaman-pengalaman dan membuatnya menyadari bahwa ia mencintai Fairy Tail.

    Komik ini sangat menarik dan merupakan salah satu komik best seller juga di Jepang, selain itu komik ini juga sangat cocok di baca untuk remaja yang menyukai kisah petualangan.
    Diposkan Tanggal:07 May 2016
  • Wajib untuk dimiliki
    Ceritanya keren tentang penyihir, wajib untuk di koleksi..
    Diposkan Tanggal:25 Apr 2016
  • Selamat datang di dunia Sihir!!!
    Siapa yang tidak kenal dengan Hiro Mishima, penulis manga Rave yang terkenal itu. Fairy Tail adalah karya lain dari Hiro sensei. Tidak jauh dari cerita petualangan, Hiro sensei mengajak pembaca untuk masuk ke dunia sihir! Dengan Haru, sebagai tokoh utama yang kuat dan cerita, dan berbagai tokoh lain yang ditemuinya sepanjang cerita, manga ini selalu bikin penasaran di tiap akhir kisahnya!
    Diposkan Tanggal:20 Apr 2016
  • Anonim
    Mengandung Spoiler
    cerita dan latar yang mengagumkan
    fairy tale adalah sebuah guild yang menjungjung tinggi nilai persahabatan dengan alur cerita dan tema yang sangat menarik yaitu fantasy. makna yang terkandung dari setiap arc sangat lah bermakna dan cocok untuk bagi anda yang suka bertema action fantasy. design characternya sangatlah menarik baik hero maupun heroine dengan latar belakang yang berbeda beda yang akan membuat kita penasaran. buku ini sangat saya rekomendasikan untuk di baca.
    • Like 4
    Diposkan Tanggal:17 Feb 2016
  • Mahakarya terbaru dari Hiro Mashima -Ravemaster Seiries
    Dengan thema yang sedikit berbeda, tetapi tetap dengan nuansa fantasy dan magic yang kental. serial ini mempertemukan 2 MC yang unik. Hero yang konyol dan Heroine yang ikut terbawa2 kekonyolan sang hero serta mahluk2 imut dan lucu seperti Happy.
    Diposkan Tanggal:10 Feb 2016