Evaluasi Keseluruhan
1027 Menarik! Total Review / Komentar: 14
Ayo tulis review / komentar dan dapatkan Reward Point-nya!

Mau berbagi pendapat soal komik favoritmu plus dapat Reward Point yang bisa ditukar dengan berbagai macam hadiah?
Ada 2 cara gampang untuk mengumpulkan Reward Point melalui review / komentar, yaitu:

1.Dapatkan BERMANFAAT! sebanyak-banyaknya untuk setiap review / komentar yang kamu tulis. User dengan jumlah BERMANFAAT terbanyak bisa mendapatkan poin sampai 200.000 Pt!
2.Klik BERMANFAAT dan share di media sosial untuk review / komentar yang kamu suka. Melalui undian bulanan, kami akan membagikan poin sampai 1 juta Pt kepada user yang beruntung! Semakin banyak BERMANFAAT! Yang kamu klik, semakin besar kesempatanmu untuk mendapatkan poin.

Lebih lanjut untuk Reward Point bisa dilihat di sini.

Daftar Review / Komentar AIRGEAR

Filter
  • Filter User
Format Tampilan
  • Total
  • Urutan Tampilan
  • Cerita yang super seruuuu
    dari gambar yang bagus dan plot cerita yang seru membuat komik ini menjadi pilihan terbaik untuk mereka yang suka hal hal seru
    Diposkan Tanggal:22 Feb 2017
  • Mengandung Spoiler
    Bare it and fly with your own wings
    Airgear membawa kita ke dunia dimana dunia itu bebas adanya, Dunia dimana diinginkan setiap orang di seluruh dunia.
    Diposkan Tanggal:21 Sep 2016
  • BAGUUSSS
    Komik yang ceritanya mendebarkan dan bikin penasaran banget... mau tau ceritanya??? Silahkan dibaca ya...
    Diposkan Tanggal:27 Aug 2016
  • Anonim
    demen deh
    Pokoknya aku suka banget sama air gear, jalur ceritanya keren banget.
    Bersyukur deh sekarang bisa baca lengkap di mangamon xD
    Soalnya kalo di toko buku suka kelewatan updatenya ;;-;;), tapi kalo disini aku bisa update terus 😀
    • Like 4
    Diposkan Tanggal:21 Aug 2016
  • Anonim
    Air Gear mantap
    Tidak bosan membaca komik karangan oh great ! gambarnya bagus, ceritanya sangat menarik, tema sepatu roda, hal yang tidak biasa dalam sebuah komik.
    • Like 5
    Diposkan Tanggal:18 Aug 2016
  • KerjaSama
    Ini adalah manga yang keren,Air Gear is manga Shounene yang menari,genre Sports, Ecchi, Comedy. Ini adalah karangan Oh!Great. Alur cerita volume pertama sungguh bagus banget dan tentu gambarnya memuaskan .
    Diposkan Tanggal:15 Aug 2016
  • Air Gear
    komik keren tentang pemuda pemudi yang suka bermain rollerblade dan memodifnya sehingga memiliki mesin di dalam rodanya. komik ini memiliki 37 volume dan semuanya keren abis
    Diposkan Tanggal:14 Jul 2016
  • Makna
    Harus saling membantu sesama agar bisa melawan musuh
    Diposkan Tanggal:08 Jul 2016
  • Anonim
    Komik yang penuh imajinasi
    cerita dalam komik ini diangkat dengan tema yang tidak biasa, gambarnya sangat bagus. karakternya keren-keren. Sepatu rodanya lebih keren....mantap deh.....
    • Like 5
    Diposkan Tanggal:01 Jul 2016
  • Mengandung Spoiler
    Air Gear 1 Review
    Manga ini menceritakan tentang seorang anak remaja SMA bernama Minami Itsuki (Ikki) dihajar oleh berandalan yakni grup storm rider bernama skull saders yang menggunakan Air Treck , semacam sepatu roda yang bermesin . Dia penasaran dan mencoba menggunakan dan belajar seluk beluk Air Treck.
    Dalam Manga tersebut banyak mengandung adegan kekerasan dengan menggunakan Air Treck karena dunia Air Trecks sendiri adalah dimana semua orang saling bersaing dalam hal kecepatan Air Treck, bertarung, maupun wilayah kekuasaan, dan memang sangat tidak cocok dibaca oleh anak-anak namun dalam segi cerita sangatlah bagus. Saya dapat menjamin bahwa banyak orang yang suka manga ini terutama bagi orang yang menyukai Genre Action seperti saya sendiri.
    Diposkan Tanggal:14 Jun 2016
  • Seruu
    Suka banget gambarnya Oh!Great. Dan untuk cerita, lumayan untuk diikuti
    Diposkan Tanggal:13 May 2016
  • Anonim
    seru
    bisa dibayangkan jika sepatu roda di kolaborasikan dengan mesin? di komik ini lah kita dapat membayangkan bagaimana serunya mengendarai sepatu roda dengan kecepatan tinggi. dari segi cerita sangat menarik karena belum pernah ada komik yang membahas hal yang sama seperti ini. komik ini telah di angkat menjadi anime dan pernah tayang di tv swasta indonesia
    • Like 6
    Diposkan Tanggal:13 Apr 2016
  • Mengandung Spoiler
    Pertarungan Antar Geng yang Seru
    Komik ini dibuka dengan keberhasilan si tokoh utama menunjukkan kemampuannya dalam berkelahi. Suasana yang digambar cukup menegangkan. Mangakanya berhasil membuat kota Tokyo memiliki sisi yang gelap. Tokoh utama yang pemberani dan kocak memang akan membuat pembaca langsung jatuh cinta.
    Tapi ternyata keadaan seketika berbalik ketika si tokoh utama melawan orang yang belum pernah dilawannya. Ia pun kalah telak.
    Cerita Air Gear ini termasuk unik karena menambahkan sepatu roda bermesin di dalamnya. Selama ini yang orang-orang pikirkan sepatu roda itu untuk bermain, ternyata di sini bisa dijadikan sebagai sarana pertarungan bahkan untuk terbang.
    Tujuan si tokoh utama belum terlalu terlihat di bab 1, tapi besar kemungkinan ia bakal bertemu dengan berbagai macam karakter kuat yang harus ia hadapi. Jadi manga ini layak untuk diikuti jika kamu suka dengan pertarungan yang menegangkan.
    Banyak adegan kekerasan di manga ini, jadi cuma cocok dibaca untuk dewasa.
    Diposkan Tanggal:28 Feb 2016
  • Anonim
    ulasan cerita
    bisa dibayangkan jika sepatu roda di kolaborasikan dengan mesin? di komik ini lah kita dapat membayangkan bagaimana serunya mengendarai sepatu roda dengan kecepatan tinggi. dari segi cerita sangat menarik karena belum pernah ada komik yang membahas hal yang sama seperti ini. komik ini telah di angkat menjadi anime dan pernah tayang di tv swasta indonesia
    • Like 13
    Diposkan Tanggal:02 Feb 2016