Evaluasi Keseluruhan
934 Menarik! Total Review / Komentar: 30
Ayo tulis review / komentar dan dapatkan Reward Point-nya!

Mau berbagi pendapat soal komik favoritmu plus dapat Reward Point yang bisa ditukar dengan berbagai macam hadiah?
Ada 2 cara gampang untuk mengumpulkan Reward Point melalui review / komentar, yaitu:

1.Dapatkan BERMANFAAT! sebanyak-banyaknya untuk setiap review / komentar yang kamu tulis. User dengan jumlah BERMANFAAT terbanyak bisa mendapatkan poin sampai 200.000 Pt!
2.Klik BERMANFAAT dan share di media sosial untuk review / komentar yang kamu suka. Melalui undian bulanan, kami akan membagikan poin sampai 1 juta Pt kepada user yang beruntung! Semakin banyak BERMANFAAT! Yang kamu klik, semakin besar kesempatanmu untuk mendapatkan poin.

Lebih lanjut untuk Reward Point bisa dilihat di sini.

Daftar Review / Komentar ATTACK ON TITAN

Filter
  • Filter User
Format Tampilan
  • Total
  • Urutan Tampilan
  • Nice Art, Nice Story
    Bener2 membangkitkan adrenalin. Gak cuma bahas tentang si monster berjuluk Titan ini aja, sisi kemanusiaanmu akan kerasa diobok-obok sama komik ini.

    Selain dari art-nya yang menurut saya keren sekali, konsep ceritanya dimana manusia berkumpul dalam satu tempat seakan berada di kandang dan bersosialisasi didalamnya, dan terancam akan predator yang tidak lain adalah Titan yang ukurannya jauh lebih besar dari manusia biasa, memberikan kesan yang sangat sangat mencekam.

    Recommended banget buat yang suka cerita pembangkit adrenalin.
    Diposkan Tanggal:27 May 2017
  • Anonim
    Keren!
    Ceritanya menarik banget! Siapa sangka bakal ad titan yang ngerubuhin tembok yang udh bediri lama banget? Ceritanya kreatif sekali! Diusulkan banget buat dibaca XD
    • Like 2
    Diposkan Tanggal:25 Apr 2017
  • Sebuah hal misteri mengenai TITAN
    Cerita yang sangat mmenghebohkan dan sangat menarik untuk di kupas menjadikan komik ini terbaik bagi yang suka melihat animenya yang cukup seru, mengapa tak dicoba membaca yang manganya alangkah lebih serunya mengikuti alur dan cerita yang sangat keren ini ^_^
    Diposkan Tanggal:23 Feb 2017
  • RAKSASA
    TITAAAAAAAAAAAAAAAAN! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
    APA YANG KALIAN LAKUKAN JIKA TEMBOK DIHANCURKAN OLEH TITAAAAAAAAAAAAN!!!!!!!!!!!
    UDAHNYA RAKSASA MAKANNYA ORAAAAAAAAAAAAAAAAAANG!!!!!!!!!!!!!!!!!
    TITAAAAAAAAAAAAAAN!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    BAAGAIMANA BISAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    SEKEMPULUAN MANUSIA MELAWANNYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!
    TITAAAAAAAAAAAAAAAAAAAN!!!!!!!!!!!!!!
    Diposkan Tanggal:19 Feb 2017
  • my review
    Suka banget sama AoT! Hajime-san punya selera yang bagus dan karyanya ini menarik banget, bahkan sudah diangkat jadi seri anime dan tahun ini bakal ada season terbarunya! Benar-benar gak sabar deh
    Diposkan Tanggal:21 Jan 2017
  • Mengandung Spoiler
    Awal Dari Segalanya.

    Manusia yang hidup dibalik dinding, mereka hidup tenteram tanpa tau apa yang ada dibalik dinding tersebut.

    Eren Jeager Bercita-cita ingin menjadi anggota Recon Corps, Yang dianggap Pahlawan.
    Suatu hari Recon Corps kembali setelah melaksanakan tugas diluar dinding,
    Yang mereka bawa bukanlah kebahagian, melainkan keputusasaan.
    Banyak anggota Recon Corps yang terluka dan gugur diluar dinding..

    Dihari yang sama Kolosal Titan muncul. Mengawali kehancuran dan keputusasaan manusia.
    Diposkan Tanggal:14 Jan 2017
  • my review
    Komik ini bagus banget, apalagi udh diadaptasi jadi anime. Habis itu ceritanya juga bikin penasaran dan gak sabar buat baca yang selanjutnya sampai lupa waktu hehe
    Diposkan Tanggal:11 Jan 2017
  • menurut ku
    Bagus banget komik ini mantap jiwa👍
    Diposkan Tanggal:10 Jan 2017
  • HISTERIS
    Cerita yang dalam pada volume ini begitu menegangkan bagi pembaca, alur yang suram, dan visualisasi yang baik, membuat volume ini begitu baik dan menarik!

    Terlebih lagi ketika kemunculan TITAN COLOSSALnya XD
    Diposkan Tanggal:26 Dec 2016
  • Anonim
    Mengandung Spoiler
    go scout legion
    mangga atau anime yang sangat cool ini menceritakan kehidupan manusia yang harus dibatasi oleh dinding dan pada suatu ketika titan berhasil menjebol dinding yang membatasi manusia dan titan ,dan pada saat itu terjadi keributan,para titan memporak-porandakan rumah penduduk pada saat itu ibunya eren termakan oleh titan lalu eren berjanji akan memusnahkan semua titan yang ada di muka bumi ini agar manusi bisa hidup dengan bebas
    • Like 3
    Diposkan Tanggal:24 Nov 2016
  • menarik
    manga paling mantap. apa lagi ada animenya, cuma animenya ga jalan2 lagi kecewa
    Diposkan Tanggal:17 Nov 2016
  • Anonim
    Petualangan Eren dimulai
    Hancurnya tembok membuat eren semakin kuat menghadapi para titan untuk melindungi manusia
    • Like 2
    Diposkan Tanggal:17 Oct 2016
  • Mengandung Spoiler
    Titan is coming!!
    Titan merupakan makhluk yang mirip dengan manusia tetapi dengan ukuran yang sangat besar, Manusia pun hanya dapat membuat tembok dan menahannya saja. Tetapi, Eren berkeinginan kuat untuk menyelesaikan permasalahan Titan ini dan mengakhirinya. Pertarungan pun dimulai.
    Diposkan Tanggal:22 Sep 2016
  • Mengandung Spoiler
    RUNTUHNYA TEMBOK,SERANGAN TITAN DIMULAI
    Di dunia ini para manusia hidup di dalam tembok dan menukar kebebasan mereka. Hidup di dalam sebuah ketakutan akan sebuah para makhluk raksasa,TITAN. Tidak ada yang tau dari mana mereka berasal bahkan mereka tak memiliki kelamin,akan tetapi yang mereka lakukan adalah memangsa manusia. Rasa takut itu semakin terasa saat tembok yang melindungi para manusia itu runtuh dengan kedatangan Titan yang tak pernah terlihat sebelumnya. Titan dengan tubuh yang lebih besar dibanding Titan lainnya,COLOSUS TITAN
    bagaimana nasib mereka selanjutnya? Saksikanlah dalam Attack on Titan vol 1
    Diposkan Tanggal:28 Jul 2016
  • Anonim
    Attack On Titan
    Komik yang menceritakan tentangseorang anak laki-laki yang tadinya hidup damai bersama ibu,ayah,dan temannya...,namun kedamaian itu berakhir saat dinding Maria
    (dinding paling luar) hancur diserbu para titan dan menyerang para manusia.
    • Like 3
    Diposkan Tanggal:08 Jul 2016
  • Attack On Titan
    Menceritakan bagaimana manusia melawan titan dan ingin bebas dari dalam dinding raksasa itu
    Diposkan Tanggal:29 Jun 2016
  • Mengandung Spoiler
    titan
    Manusia hidup damai dalam 100 tahun karna dinding yang mereka buat sampai akhirnya saat itu titan raksasa mulai menghancurkan dinding membuat titan lain masuk dan disanalah semua di mulai
    Diposkan Tanggal:29 Jun 2016
  • ATTACK ON TITAN mantap
    Komik dengan genre aksi ini memang sangat luar biasa, karakternya begitu khas. dengan aksi yang memukau juga petualangan yang seru. membuat tidak sabar menunggu tiap episodenya. Ayo koleksi segera komiknya....
    Diposkan Tanggal:27 Jun 2016
  • Ada beberapa poin bagus yg bisa saya ambil dari manga ini,
    1. Cerita yang matang
    2. Character dari penjuru ras di dunia, bukan Jepang melulu
    3. Creepy, mungkin kurang cocok sama yg gk suka serem, tapi karena saya suka, it's good.
    4. Ilustrasi dari Hajime Isayama memang istimewa
    5. Kepribadian karakter masing-masing yang realistis
    Diposkan Tanggal:08 Jun 2016
  • Anonim
    sangat menarik!
    Plot ceritanya menarik,bikin penasaran dan gak bisa berhenti baca!
    sangat cocok untuk pembaca yang senang campuran sedikit gore.
    • Like 4
    Diposkan Tanggal:31 May 2016
  • Mengandung Spoiler
    Manga dan Anime favorit saya sejak 2013.
    Beberapa ratus tahun yang lalu, umat manusia hampir punah karena raksasa. Raksasa itu bertubuh besar, tidak memiliki intelektual, membenci manusia, dan yang paling buruk, mereka menganggap manusia sebagai makanan. Sisa-sisa manusia yang selamat membangun tembok yang sangat tinggi untuk melindungi mereka dari raksasa-raksasaLebih dari 100 tahun sejak kota itu berdiri. Remaja laki-laki Eren dan adik perempuannya Mikasa menyaksikan kejadian menakutkan dimana seorang raksasa super muncul dan menghancurkan kota. Raksasa lainpun turut muncul dan membanjiri kota, mereka berdua menyaksikan pemandangan mengerikan dimana ibunya dimakan hidup-hidup. Eren kemudian bersumpah akan membunuh semua raksasa demi umat manusia. Namun ternyata Ia adalah...?!

    Cerita survival yang menarik, latar waktu dan setting lokasi yang unik ditambah dengan bumbu misteri yang luar biasa kuat menjadi penyedap dalam setiap konflik yang ada. dari awal cerita langsung diberikan adegan yang menggambarkan betapa mengerikannya Titan dan apa yang bisa diperbuat makhluk itu pada manusia, kemudian cerita berkembang seiring dengan pengenalan karakter dan sifat-sifatnya. Proses pengembangan karakter cukup simpel tapi efektif, Eren jaeger yang tegas, keras kepala dan ceroboh sebagai tokoh utama cerita dibantu oleh Mikasa dan Armin. Lalu adanya sosok Corporal Levi sebagai Humanity Strongest dengan wajah tampannya cukup memikat hati para gadis!
    Sebagai catatan, karakter favorit saya adalah Mikasa!


    Diposkan Tanggal:17 May 2016
  • Menarik
    Salah satu judul yang pernah ngehits banget. AoT memang cocok banget buat yang suka dengan plot twist, soalnya bikin deg-degan, dan merinding.
    Diposkan Tanggal:11 May 2016
  • Flash back di awak tapi menarik
    Cerita awalnya agak membingungkan tetapi ketika sudah membacanya agak menarik.. Di tunggu cerita berikutnya.
    Diposkan Tanggal:10 May 2016
  • Mengandung Spoiler
    Attack on Titan
    keren komiknya , tentang perjuangan manusia untuk bertahan hidup dari serangan para raksasa dan merebut kembali kota mereka
    Diposkan Tanggal:08 May 2016
  • Not the best but is still good
    Ini source manga dari anime yang popularitasnya meledak beberapa tahun lalu. Apakah kualitasnya sesuai dengan popularitasnya? Menurutku tidak. Tapi apakah manga ini jelek? Juga tidak.
    Mulai dari art sampai pembawaan cerita, bisa dibilang manga ini berada dalam kategori biasa saja, tapi cukup untuk mendapatkan pembaca setia. Chapter-chapter belakangan yang ada pacing nya juga sudah mulai membaik untungnya. Membaik yang kumaksud itu pacing per chapter nya uda ga loncat kesana kemari. Overall, manga yang menarik dan worth it untuk dibaca
    Diposkan Tanggal:26 Apr 2016
  • Anonim
    Mengandung Spoiler
    Titan
    Komik ini menceritakan disaat manusia berlindung dalam dinding raksasa.. akhirnya dinding itu hancurkan oleh titan.. disinilah semua dimulai perlawanan manusia dengan titan.. siapakah yang akan menang? Beli aja bukunya ^^
    • Like 3
    Diposkan Tanggal:31 Mar 2016
  • Anonim
    Awal Cerita
    Dimulainya kisah para titan yang kembali menghantui para penduduk setelah sekian lama mereka berhasil menghancurkan dinding. Disinilah manusia mulai berusaha melawan titan
    • Like 5
    Diposkan Tanggal:20 Mar 2016
  • Anonim
    Jilid Pertama yang Langsung Bikin Merinding
    Attack On Titan jilid satu dibuka dengan panel yang akan langsung bikin pembaca penasaran. Sebenarnya kisah tentang Titan bukanlah hal yang baru, namun Hajime Isayama berhasil membuatnya menjadi sesuatu yang lebih fresh. Kita akan bersimpati pada si tokoh utama yang awalnya menjalani hidup yang biasa saja, namun pada akhirnya berubah mengenaskan karena tragedi yang menimpanya. Ketidakberdayaan si tokoh utama akan membuat kita rela menunggu datangnya hari ketika ia berkembang jauh lebih dari di jilid ini.
    Mungkin cerita Attack On Titan ini akan membuatmu frustasi, tapi buat yang suka dengan kisah misteri dan penuh dengan kejutan di dalamnya, manga ini layak untuk dibaca. Bab pertama saja sudah bisa bikin penasaran. Pembaca juga hanya bisa tenang di bab 2 saja, karena bab 1 dan 3 sangat menegangkan. Terutama ending yang dramatis di akhir jilid ini.
    Manga ini juga banyak mengandung adegan kekerasan penuh darah. Jadi tidak cocok dibaca untuk anak-anak.
    • Like 3
    Diposkan Tanggal:28 Feb 2016
  • Anonim
    KERENNN
    Omgg komik nya lebih ngena dari pada anime nya . Uda di translate ke bahasa indonesia jadi lebih paham sama alur cerita nya ! Lebih keren action nya !
    • Like 4
    Diposkan Tanggal:19 Feb 2016
  • Anonim
    Mengandung Spoiler
    Alur cerita
    komik ini menceritakan tentang kehidupan manusia yang sudah lama hidup di balik dinding. eren jaeger, salah seorang anak manusia memiliki kekuatan untuk merubah dirinya menjadi raksasa atau yang sering di bilang kyojin. klimaks pada volume pertama ini adalah di jebolnya dinding oleh para titan. menurut saya, cerita komik ini sangat menarik karena kita akan dibawa ke dunia dimana banyak raksasa pemakan manusia. saya sangat merekomendasikan komik ini karena jalur cerita yang menarik dan penuh teka - teki. komik ini telah diangkat sebagai anime yang berjudul shingeki no kyojin
    • Like 79
    Diposkan Tanggal:02 Feb 2016