Evaluasi Keseluruhan
754 Menarik! Total Review / Komentar: 26
Ayo tulis review / komentar dan dapatkan Reward Point-nya!

Mau berbagi pendapat soal komik favoritmu plus dapat Reward Point yang bisa ditukar dengan berbagai macam hadiah?
Ada 2 cara gampang untuk mengumpulkan Reward Point melalui review / komentar, yaitu:

1.Dapatkan BERMANFAAT! sebanyak-banyaknya untuk setiap review / komentar yang kamu tulis. User dengan jumlah BERMANFAAT terbanyak bisa mendapatkan poin sampai 200.000 Pt!
2.Klik BERMANFAAT dan share di media sosial untuk review / komentar yang kamu suka. Melalui undian bulanan, kami akan membagikan poin sampai 1 juta Pt kepada user yang beruntung! Semakin banyak BERMANFAAT! Yang kamu klik, semakin besar kesempatanmu untuk mendapatkan poin.

Lebih lanjut untuk Reward Point bisa dilihat di sini.

Daftar Review / Komentar SNOW WHITE & BLACK TIGHT PANTS

Filter
  • Filter User
Format Tampilan
  • Total
  • Urutan Tampilan
  • Tight-fetish!
    Wahahaha, dari judul dan covernya saja sudah kelihatan sekali fetish-nya! Tapi, tapi, saya pribadi sih lebih suka overknee (digeplak)

    Ceritanya ringan, mungkin malah terlalu ringan sampai bingung ini ceritanya gimana, haha, artnya cukup menarik, lumayan untuk bacaan ringan~
    Diposkan Tanggal:02 Aug 2017
  • Mengandung Spoiler
    Saling Bertatap

    Menceritakan tentang seorang murid pindahan, yang gagal dalam memperkenalkan dirinya.
    Dia adalah Kurokawa Mirei,
    Mirei mengacaukan perkenalannya yang berimbas pada hari-harinya saat sekolah, dia menjalani sekolahnya tanpa memiliki seorang teman.
    padahal dia mah cuma gadis yang pemalu.
    tapi pada suatu ketika dia bertatap muka dengan Shiratori Yukine murid terpopuler di kelasnya,
    saat mau pulang tiba-tiba Yukine mengajak Mirei ke dalam ruangan kimia.

    Apa yang sebenarnya terjadi? apakah akhirnya Mirei akan mendapatkan teman?

    Mari kita simak di eps yang pertama ini •̀.̫•́✧
    Diposkan Tanggal:17 Feb 2017
  • Anonim
    Hitam dan Putih
    Kurokawa, merupakan murid pindahan yang kaku dan selalu canggung. Karena sikapnya itulah, dia selalu terkesan jutek dan dijauhi teman-teman yang lain.
    Siapa sangka, Shiratori sang putri Salju yang ramah dan disukai banyak orang malah datang mendekatinya!
    Shiratori menjebak Kurokawa dengan berbohong kalau ia dimintai tolong oleh sensei, yang sebenarnya Shiratori mau Kurokawa melakukan sesuatu untuknya.... Pernyataan Shiratori yang membuat semua pembaca deg-degan sekaligus jungkir balik!! Kira-kira apa ya yang dinyatakan Shiratori kepada Kurokawa?? Komik ini pasti bikin kamu selalu penasaran dan tergelak!
    • Like 2
    Diposkan Tanggal:15 Feb 2017
  • Mengandung Spoiler
    Mempunyai Kepribadian dan Sifat yang Berbeda
    Berdasarkan judul review saya, memang benar bahwa Mirei Kurokawa dan Shira Tori mempunyai mempunyai kepribadian dan sifat yang berbeda tetapi dengan perbedaan tersebut mereka dapat berteman walaupun sifat Shira selalu membuat Kurokawa Jengkel.
    Waktu membaca komik ini, saya merasa bahwa komik ini mengandung unsur Yuri didalamnya, tetapi Saat saya membaca lagi dan pahami lagi pada pertengahan cerita, ternyata tak ada unsur Yuri didalam komik ini. Why? dibuktikan dengan sifat fetish yang dimiliki Shira. Perlu diingat bahwa Yuri adalah dua perempuan yang saling jatuh cinta, sedangkan fetish adalah sifat tertarik pada sesuatu yang dikenakan pada seseorang menurut saya seperti itu hehehe.... Dengan bumbu humor menjadikan komik ini semakin menarik untuk dibaca. jadi pengen baca kelanjutannya hehehe.
    (recommended)
    Diposkan Tanggal:13 Feb 2017
  • Anonim
    Terbaik
    Ga terduga bisa sebagus ini..
    • Like 2
    Diposkan Tanggal:11 Feb 2017
  • Anonim
    Arti Teman
    Yah,Manga Ini Cukup Menarik Terlebih Karena Pertemanan Mereka Tetap Terjaga Apapun Tanggapan Orang Luar Tentang Salah Satu Teman Tersebut
    • Like 2
    Diposkan Tanggal:09 Feb 2017
  • Anonim
    kepribadian
    Kisah seorang yg suram.. Anime yuri?? Ahh mungkin tidak laalallaaa
    • Like 3
    Diposkan Tanggal:03 Jan 2017
  • Kehadiran Teman Baru
    Mirei Kurokawa selalu suram dan sulit didekati sehingga ia tidak punya teman di kelas. Suatu hari ia bertemu dengan seorang Yukine. Berbeda dengan gadis lainnya, Yukine sangat tertarik dengan Mirei. Apa yang membuat Yukine tertarik dengan Mirei, ya?
    Diposkan Tanggal:04 Dec 2016
  • Anonim
    Cerita macam apa?
    Setelah membaca vol 1 ini bisa di katakan ini adalah manga denga tema soft yuri dengan fetish tight pants dan megane, overall bceritanya bagus dan menarik pas banget buat fans manga suka cerita ringan.
    • Like 7
    Diposkan Tanggal:05 Nov 2016
  • Anonim
    snow white
    Kisah antara snow white dan black thigt pants yang kisah nya menarik bikin penasaran
    • Like 3
    Diposkan Tanggal:18 Oct 2016
  • Mengandung Spoiler
    Review Snow White dan Black Thight Pants
    Hmmm pas pertama baca cukup menarik karena di awali dengan karkter yg suram di sekolahnya kemudian datanglah seorang putri Salju yg membuatnya jadi lebih terlihat suram dan sampai pada akhirnya putri salju itu sendiri yg menghampiri si suram itu. tapi siapa yg tau putri salju yg mereka kenal ternyata Maso :v , penggila fetish dan mungkin ane gak yakin klo ini bakal di bilang yuri ,tp kalau mungkin jadi yuri lebih greget :v, . . .intinya cerita dengan karakter utama yg mempunyai sifat yg berbeda - beda membuat cerita ini menarik apalagi di tambah dengan bumbu humor yang luar byasah ! :v . . . . Recomended bgt pokoknya ! ! !
    Diposkan Tanggal:10 Oct 2016
  • Anonim
    Mengandung Spoiler
    Temanku yang Fetish
    komik snow white and black tight pants merupakan komik yang agak berbeda dari komik pada umumnya. komik ini menceritakan tentang kehidupan anak sma yang bertemu dengan teman baru dan ternyata dia memiliki kelainan, yaitu terlalu emosional dengan celana leging yang hitam dan panjang. lalu bagaimana dengan kehidupannya setelah bertemu dengan orang itu? silahkahkan dibaca
    • Like 5
    Diposkan Tanggal:23 Sep 2016
  • Mengandung Spoiler
    Putri Salju dan Celana ketat hitam
    2 gadis cantik jelita?!
    Karena celana ketat hitamnya ?!
    Bersahabat?!
    Bercinta?!
    Bertolak Belakang ?!
    Ayo ikuti ceritanya hanya di kmik Snow White and Black ThightPants!!
    Diposkan Tanggal:13 Jul 2016
  • Menarik
    Awalnya aku kira yuri tapi ternyata ga. hanya karena celana saja. sifat bertolak belakang tapi kalau lama-lama bersama seperti itu, jangan-jangan tar masuk kategori yuri juga. aku menantikan cerita selanjutnya.
    Diposkan Tanggal:11 Jul 2016
  • Sifat yang berbeda
    Satu gadis terkenal dan kita kagumi ternyata tidak seperti yang kita duga
    Diposkan Tanggal:04 Jul 2016
  • Anonim
    annoying but still moe XD
    buat yang kira ini yuri, bukan kok ini bukan yuri #nuhumu

    awalnya nyebelin, pas endingnya lucu XD
    diceritakan anak pindahan yang sulit beradaptasi bertemu dengan anak populer yg baik /like an angel/ yang ternyata berkepribadian unik

    note: judul ceritanya ada hubungannya dg jalan ceritanya

    sayangnya ngatung, belum ada chapter 2nya :'D /nungguin sampe beruban/
    • Like 4
    Diposkan Tanggal:24 Jun 2016
  • Anonim
    2 kepribadain
    Bercerita tentang 2 orang siswi yg kepribadiannya berbeda atau bisa dibilang bertolak belakang. Dari gambarnya dapat diketahui bahwa komik ini sangat menarik dan plot cerita yg awalnya serius dan akhirnya menjrumus kearah comedy sangat bisa membuat kita tertawa 😀
    • Like 7
    Diposkan Tanggal:22 May 2016
  • Sedikit Ecchi Ya
    Oke , untuk kesan awal sebagai komik pembuka saya rasa sudah cukup bagus , dengan cerita yg to the point dan mudah dipahami oleh pembaca ditambah dengan gambar yg lumayan apik sudah pasti komik yg satu ini bkl ditunggu2 kelanjutannya 😀
    Diposkan Tanggal:20 May 2016
  • Anonim
    Keren banget
    Keren dan lucu banget, nyesel kalau nggak baca komiknya. Tokohnya gemes2 dan cantik
    • Like 3
    Diposkan Tanggal:17 May 2016
  • Mengandung Spoiler
    Inikah yang Namanya Cinta!?
    Shiro - Kuro. Hitam - Putih. Dua siswi dengan kepribadian bertolak belakang. Sepintas terlihat seperti menjurus ke arah yuri/shojo-ai, tetapi ternyata cerita berkembang ke arah yang tidak diperkirakan!
    Penggambaran karakter dan motif setiap tokoh digambarkan dengan baik. Perkembangan cerita yang mengejutkan dan unsur humor yang terdapat di dalamnya tidak terlihat dipaksakan. Saya menunggu chapter berikutnya 😉
    Diposkan Tanggal:17 May 2016
  • Anonim
    Mengandung Spoiler
    2 persons 2 habits
    2 orang bertemu dan kejadian seolah-olah menjadi persahabatan... apakah ini comedy, romance, atau hanya persahabatan?
    • Like 2
    Diposkan Tanggal:14 May 2016
  • Anonim
    Ceritanya bagus dan lucu
    Aku suka banget sama ceritanya,awalnya serius banget terus pas akhir2nya jadi lucu gitu,apalagi pas si cewe dipaksain pake celananya sambil direkam haha
    • Like 2
    Diposkan Tanggal:12 May 2016
  • ceritanya bikin ngakak
    awalnya membaca bakalan membosankan ceritanya. Tapi, ternyata diluar dugaan malah jadi ngelawak begini. patut dinantikan chapter selanjutnya.
    Diposkan Tanggal:05 May 2016
  • Anonim
    Mengandung Spoiler
    cewek
    Seorang anak perempuan pindahan sekolah yang mempunyai tatapan tajam yang akhirnya mendapatkan teman yang diidolakan yang ternyata memiliki sifat yang cukup aneh
    • Like 5
    Diposkan Tanggal:05 May 2016
  • Sifat yang berbeda
    Perbedaan sifat diantara dua tokoh utama ini membuat hubungan mereka menarik. Semoga ceritanya tidak membosankan di kemudian hari.
    Diposkan Tanggal:30 Apr 2016
  • awal yang menjengkelkan...
    Persahabatan atau romansa atau hanya keisengan, hubungan antara dua heroine ini sangat unik karena sifat yang bertolak belakang.

    Ps: warning.... Mungkin terlihat seperti yuri/shoujou ai. Masih misteri
    Diposkan Tanggal:29 Apr 2016