Evaluasi Keseluruhan
22 Menarik! Total Review / Komentar: 6
Ayo tulis review / komentar dan dapatkan Reward Point-nya!

Mau berbagi pendapat soal komik favoritmu plus dapat Reward Point yang bisa ditukar dengan berbagai macam hadiah?
Ada 2 cara gampang untuk mengumpulkan Reward Point melalui review / komentar, yaitu:

1.Dapatkan BERMANFAAT! sebanyak-banyaknya untuk setiap review / komentar yang kamu tulis. User dengan jumlah BERMANFAAT terbanyak bisa mendapatkan poin sampai 200.000 Pt!
2.Klik BERMANFAAT dan share di media sosial untuk review / komentar yang kamu suka. Melalui undian bulanan, kami akan membagikan poin sampai 1 juta Pt kepada user yang beruntung! Semakin banyak BERMANFAAT! Yang kamu klik, semakin besar kesempatanmu untuk mendapatkan poin.

Lebih lanjut untuk Reward Point bisa dilihat di sini.

Daftar Review / Komentar LOMBA KOMIK MANGAMON MAR - APR 2016 TENGOKLAH KE BELAKANG

Filter
  • Filter User
Format Tampilan
  • Total
  • Urutan Tampilan
  • Mengandung Spoiler
    Kuingin Bersamanya..

    Menceritakan tentang kehidupan gadis SMA yang berubah setelah bertemu dengan anak SD.

    ya dia adalah Dian, Dian menemukan barang yang terjatuh dari tas anak SD
    bernama Wahyu.
    karena waktu itu Wahyu terburu-buru sampai tidak menengok kebelakang, dia jadi tidak sadar
    kalau ada barangnya yang terjatuh.

    keesokan harinya mereka bertemu lagi, karena kebetulan bertemu Dian akhirnya memberikan brang yang terjatuh dari tasnya si Wahyu.
    setelah itu Wahyu berkenalan dengan Dian, mereka mengobrol panjang sampai akhirnya

    setiap hari mereka jalan bareng berdua, dan karena itulah kehidupan Dian menjadi berubah...
    Diposkan Tanggal:03 Aug 2017
  • (pe)Rasa(an) yang masih ada
    Ini bukan komik romantis, dan ini juga buka komik komedi..... ini adalah komik mengenai secuil pengalamanan hidup sang tokoh di suatu masa yang paling berkesan selama hidupnya dan membuatnya menjadi pribadi yang lebih baik.

    setidaknya itu menurut pendapat saya
    Diposkan Tanggal:12 Jul 2016
  • Anonim
    hampa
    Komik yg bercerita tentang seorang anak sd yg berteman dgn seorang wanita sma. Namun wanita itu menghilang dan anak itu pun merasakan hampa sampai sma. Namun saat sma dia bertemu anak kecil yg membuat ia penasaran
    • Like 5
    Diposkan Tanggal:26 Jun 2016
  • Kebahagiaan
    Makna dari cerita ini kita tidak boleh menyerah dan putus asa tetaplah maju ke depan
    Diposkan Tanggal:26 Jun 2016
  • bahagia
    Seorang anak SD bertemu dengan seorang kakak SMA dan mereka berteman tapi seiring berwaktu gadis SMA itu menghilang dan anak ini sudah masuk SMA dan merasakan hampa sampai ia bertemu seorang gadis yang mengubahnya. Penasaran?ayo baca!
    Diposkan Tanggal:26 Jun 2016
  • Look back at your memories
    Simpel sama minimalis, itu kesan ku pertama kali baca komik ini. Ilustrasinya bagus, digambar secara manual enak diliat walau masih ada sedikit kurang dalam menggambar karakternya. Apalagi covernya diwarna menggunakan cat air, bagus banget. tapi sayang, entah ini kekurangan atau kelebihannya, komik ini digambar tanpa sama sekali pakai toning. kalo pakai toning, makin cakep nih komik. Scene untuk kejadian masa lalu, nyaris gak keliatan di komputer. Kalo ceritanya menarik, sampe gak kepikiran kalo yang dicari ternyata... ah sudahlah, silahkan dibaca aja komiknya.
    Diposkan Tanggal:18 Jun 2016