Evaluasi Keseluruhan
1587 Menarik! Total Review / Komentar: 17
Ayo tulis review / komentar dan dapatkan Reward Point-nya!

Mau berbagi pendapat soal komik favoritmu plus dapat Reward Point yang bisa ditukar dengan berbagai macam hadiah?
Ada 2 cara gampang untuk mengumpulkan Reward Point melalui review / komentar, yaitu:

1.Dapatkan BERMANFAAT! sebanyak-banyaknya untuk setiap review / komentar yang kamu tulis. User dengan jumlah BERMANFAAT terbanyak bisa mendapatkan poin sampai 200.000 Pt!
2.Klik BERMANFAAT dan share di media sosial untuk review / komentar yang kamu suka. Melalui undian bulanan, kami akan membagikan poin sampai 1 juta Pt kepada user yang beruntung! Semakin banyak BERMANFAAT! Yang kamu klik, semakin besar kesempatanmu untuk mendapatkan poin.

Lebih lanjut untuk Reward Point bisa dilihat di sini.

Daftar Review / Komentar AMH Magazine

Filter
  • Filter User
Format Tampilan
  • Total
  • Urutan Tampilan
  • Anonim
    Menarik
    Menampilkan Animeyang sedang hits sebagai acuan untuk ditonton/ dilihat
    • Like 1
    Diposkan Tanggal:11 Apr 2017
  • Anonim
    miku hatsune
    hatsune miku adalah karakter vocaloid imut yang paling banyak digemarin banyak kalangan...
    • Like 3
    Diposkan Tanggal:07 Mar 2017
  • Mengandung Spoiler
    Lawas tapi bagus
    Terutama di bagian 3DCG dan Wonfest 2011
    Diposkan Tanggal:04 Mar 2017
  • Analisa Kakak Chai
    Majalah yang berisi tentang serba-serbi anime, dan ada-ada aja pokoknya.
    Diposkan Tanggal:16 Jan 2017
  • Anonim
    Mengandung Spoiler
    Kimi no Na Wa, Radwimps, dan Utada Hikaru!
    Waaah, AMH Magazine sudah di Vol32! Dan di Volume ini ada review anime Kimi No Na Wa yang belakangan ini baru saja ditayangkan di bioskop Indonesia! Filmnya keren, sedih, seru, bahagia, semuanya ada. Dan di review ini, aku jadi lebih bisa memahami ceritanya lebih dalam lagi. Selain Kimi no Na Wa, ada banyak review anime keren lain seperti Robot Girls Z, Flick Royal, dan banyak lagi. Kalau kamu penggemar penyanyi lawas, pasti pernah dong mendengar Utada Hikaru? Yap, si mbak cantik dengan suara merdu ini juga punya halaman review di AMH edisi kali ini lho! Dan tentu saja, band yang lagi naik daun bersamaan dengan soundtrack dalam Kimi no Na Wa, Radwimps, juga ada reviewnya disini!!
    • Like 4
    Diposkan Tanggal:28 Dec 2016
  • Anonim
    good
    AMH Magz merupakan sebuah majalah online atau biasa disebut E-Magazine yang dapat diperoleh secara cuma-cuma oleh siapapun, dan tanpa perlu membayar sepeserpun. Majalah yang mengulas informasi teraktual tentang anime dan manga ini berasal dari forum AMH Kaskus. Dikelola dan ditangani sendiri oleh para penghuni dan user-user yang aktif dari sf AMH Kaskus.
    • Like 5
    Diposkan Tanggal:25 Nov 2016
  • Anonim
    Bagus mudah di pahami
    Kalian hrus baca biar greget :v
    • Like 3
    Diposkan Tanggal:23 Nov 2016
  • Mengandung Spoiler
    Review AMH Magazine Vol.1
    Weh gak nyangka gw mangamon nerbitin majalah digital ini juga , AMH Magazine ini emang majalah digital yg mantep bgt dah di awali dari cover yg benar benar menarik sehingga orang yg baru pertama kali melihat pasti langsung ingin membacanya apalagi di imbangi dengan isinya yg berbobot pokoknya top markotop dah :3
    Diposkan Tanggal:22 Nov 2016
  • Anonim
    review
    majalah AMH magazine emang slalu bagus tiap volume nya slalu menampilkan cover yang menarik bagi para pecinta anime, selain itu isi dari AMH magazine slalu menarik saat dan dibaca dan memiliki isi yang berbobot. 🙂
    • Like 4
    Diposkan Tanggal:18 Nov 2016
  • Anonim
    review
    keren ini majalah.. maupun dari cover dan isinya sangat menarik..gak nyesel baca
    • Like 3
    Diposkan Tanggal:14 Nov 2016
  • Majalahnya keren
    Buat kamu yang suka sama info-info seputar Anime dan infoinfo jepang , saya sarankan untuk membaca majalah ini karena isinya bener-bener gokil,keren dan yang pastinya membuat kita ga ketinggalan informasi anime
    Diposkan Tanggal:13 Nov 2016
  • AMH AMH AMH!!!
    MIKUNOPOLIS!!! bagi kalian yang ngefans wajib dibaca nih!
    Diposkan Tanggal:13 Oct 2016
  • Anonim
    review
    majalah yang berasal dari forum AMH Kaskus! yee!! majalah ini berisi ulasan seputar anime-anime yang sedang ngehits dan juga menarik untuk diketahui. Semalat membaca!!
    • Like 3
    Diposkan Tanggal:13 Oct 2016
  • Mirai Nikki future diary dan Magical Girl berthema dewasa
    salahsatu manga favorite saya dengan genre action dan thema sedikit berat adalah Mirai Nikki, disini kita bisa melihat perpaduan sifat karakter yang begitu kontras dan istilah yandere girl makin terkenal. Gasai Yuno juga sempat menjadi meme hits diwaktu itu untuk menggambarkan karakter dari Heroine dengan Twisted Love Complexnya.

    Puella juga memiliki thema berbeda dari magical girl yang bisa kita kenal, yaitu moe dan cute, lucu dam romantis .. karena disini kita bisa melihat pertarungan yang penuh emosi dan violence yang berbeda dari thema magical girl pada umumnya waktu itu.

    ps: magical girl dengan thema serupa juga hadir di Mahou shojou end dan puella juga diadaptasi versi US nya. dengan cerita sama hanya berbeda nama char dan minor details
    Diposkan Tanggal:04 Oct 2016
  • Majalah seri lawas tapi bikin nostalgia.
    nostalgia banget liat usagi drop yg legendaris dan kontroversial, serta bahasan topik soal ehem. game r15.

    Meski majalahnya termasuk seri lawas, tapi bagus juga buat semacam ensiklopedia seri2 dan trend jpop culture masa itu. 2010-
    Diposkan Tanggal:02 Oct 2016
  • Mengandung Spoiler
    Majalah Anime dari Kaskus!
    Yang biasa nongkrong di kaskus apalagi di forum AMH pasti udah akrab sama isi majalah ini deh. Dan buat kalian yang belum tau silahkan dibaca,gratis kok. Isinya selain berita terbaru juga menarik tentunya. Gambarnya juga full-color lho. Selamat membaca yaa
    Diposkan Tanggal:01 Oct 2016
  • Magazine
    majalah ini dapat diperoleh secara cuma-cuma oleh siapapun. Majalah yang mengulas informasi teraktual tentang anime dan manga ini berasal dari forum AMH Kaskus.
    Diposkan Tanggal:01 Oct 2016