Evaluasi Keseluruhan
467 Menarik! Total Review / Komentar: 11
Ayo tulis review / komentar dan dapatkan Reward Point-nya!

Mau berbagi pendapat soal komik favoritmu plus dapat Reward Point yang bisa ditukar dengan berbagai macam hadiah?
Ada 2 cara gampang untuk mengumpulkan Reward Point melalui review / komentar, yaitu:

1.Dapatkan BERMANFAAT! sebanyak-banyaknya untuk setiap review / komentar yang kamu tulis. User dengan jumlah BERMANFAAT terbanyak bisa mendapatkan poin sampai 200.000 Pt!
2.Klik BERMANFAAT dan share di media sosial untuk review / komentar yang kamu suka. Melalui undian bulanan, kami akan membagikan poin sampai 1 juta Pt kepada user yang beruntung! Semakin banyak BERMANFAAT! Yang kamu klik, semakin besar kesempatanmu untuk mendapatkan poin.

Lebih lanjut untuk Reward Point bisa dilihat di sini.

Daftar Review / Komentar KODOMO CHANGE!

Filter
  • Filter User
Format Tampilan
  • Total
  • Urutan Tampilan
  • Mengandung Spoiler
    Lolicon Sejati!

    Seorang Lolicon Sejati, orang yang selalu mentaati aturan-aturan yang mereka buat. dan tidak pernah melanggarnya.

    seperti 'Yes Loli, No Touch!'
    para Lolicon Sejati harus menaati-nya, mereka boleh saja menyukai gadis kecil. namun jangan sampai menyentuh apalagi menyakiti mereka.

    dan juga mereka memiliki tugas yang sangat penting yaitu; selalu melindungi senyuman mereka dari segala hal-hal yang berbahaya.

    Satoshi Jippoin, dia adalah seorang Lolicon Sejati yang selalu mengawasi dan melindungi gadis-gadis kecil. sekaligus seorang penjaga kuil.

    Satoshi ini benar-benar Lolicon gemblung 。゚( ゚^∀^゚)゚。
    dia mengingat segala rutinitas gadis-gadis SD yang dia awasi, seperti kapan mereka harusnya sudah pulang sekolah..


    Komik ini menceritakan tentang kehidupan Seorang Lolicon yang benar-benar akut.
    yang bertujuan untuk melindungi malaikat suci-nya (gadis kecil) agar selalu aman.
    Diposkan Tanggal:27 Mar 2017
  • Pecinta Loli
    Ya ayo yang suka loli wajib baca komik ini..... mantaps Pencinta Loli jangan lupa bawa karung ya hahahahaha
    Diposkan Tanggal:31 Jan 2017
  • Anonim
    Mengandung Spoiler
    Satoshi si penjaga bocah
    Moe semuaaa, lucunya para karakter dalam komik ini pasti bikin siapapun para fans loli ketagihan buat baca deh!
    Satoshi si putra pemilik kuil yang gak taunya ternyata lolicon ini menyumpah dirinya sendiri untuk menjaga para gadis cilik dari bahaya apapun! Tapi bukannya dikira menolong, ia malah dikira lelaki yang mencurigakan. Setelah kabur dari pemeriksaan, ia pun bertemu dengan Toshibami, si dewi imut yang ternyata bisa bertukar wujud dengan Satoshi!! Tukar wujud macam apa ya...dan bagaimana kisah Satoshi untuk menyelamatkan gadis-gadis cilik ini??
    • Like 5
    Diposkan Tanggal:05 Jan 2017
  • Anonim
    Loli everywhere
    Chara nya pada cute. chiri kas loli nya nge feel banget. art nya keren
    • Like 6
    Diposkan Tanggal:02 Dec 2016
  • Anonim
    KODOMO CHANGE !
    Keren sangat asyik juga seru
    • Like 4
    Diposkan Tanggal:13 Nov 2016
  • Nasib sial ataukah keberuntungan
    sebuah komik dengan thema dewasa tetapi dengan fan service yang cukup aman, lucu tapi entah kenapa saya hanya bisa ngelus ngelus dada prihatin saja liat tingkah ajaib MC kita yang lolicon sejati. mau saja dia mengabaikan diri sendirinya demi sebuah hal seperti itu
    Diposkan Tanggal:28 Oct 2016
  • Review
    'boleh saja menyukai gadis muda, namun tidak boleh sampai menyentuh apalagi menyakiti mereka.'

    Satoshi Jipppoin, penjaga kuil yang lolicon bersumpah untuk melindungi para loli!
    Namun, bukannya menolong malah disangka penguntit!

    DUH! bagaimana kelanjutan kisahnya~
    yuk dibaca artworknya keren bgt loh XD
    Diposkan Tanggal:23 Oct 2016
  • Anonim
    Mulai Greget!
    Art dan storynya bener2 bagus!
    Selera saya nih!WWWWWWWWWWW
    Upload ch berikutnya!!!
    • Like 5
    Diposkan Tanggal:21 Oct 2016
  • Anonim
    komentar
    NICE ARTWORKNYA ( 'w')(y)
    • Like 44
    Diposkan Tanggal:20 Oct 2016
  • Mengandung Spoiler
    Youkai and Lolicon in one place?
    Karakter yang dibawakan dengan terlihat sifat aslinya dalam pembicaraan membuat konteks manga ini seru dan Manga ini memiliki Art yang bagus, sehingga para pembaca pun pasti menunggu kelanjutan dari manga ini.
    Diposkan Tanggal:20 Oct 2016
  • Anonim
    jadi penasaran kelanjutannya
    artworknya bagus dan ceritanya menarik, jadi gak sabar untuk baca kelanjutannya
    • Like 5
    Diposkan Tanggal:20 Oct 2016