User Favorit [Mickey Little]
6 orang
User Yang Memilih [Mickey Little] Sebagai User Favorit
4 orang
Total Bermanfaat
359

Daftar Review / Komentar Mickey Little

Format Tampilan
  • Total
  • Urutan Tampilan

Menampilkan 1-46 dari 46

  • 1
  • Noragami UPDATE ! ! !
    Akhinya mangamon update lg setelah lama gak update ok langsung beli dan baca aja
    • Like 3
    Diposkan Tanggal:06 Nov 2017
  • Mengandung Spoiler
    Review F
    Demi membuat gunma ikut balapan lagi yuki sampai mengorbankan hartanya dan sampai bunuh diri T-T ayoooo gunma jangan sia2kan pengorbanan yuki T-T
    • Like 37
    Diposkan Tanggal:28 Jan 2017
  • Mengandung Spoiler
    Review HELL'S KITCHEN
    Hmmmm klo komik yg satu ini gak usah di tanya lagi jalan ceritanya emang bikin tegang apalagi pas kompetisinya , daripada penasaran baca dan rasakan sendiri :3
    • Like 4
    Diposkan Tanggal:06 Jan 2017
  • Mengandung Spoiler
    Review GIANT KILLING
    Wah komik jadul lg , tp komik jadul yg satu ini emang NTAPZ bgt paling gak gak ada unsur ngilmu2 gajenya lah :v
    • Like 2
    Diposkan Tanggal:06 Jan 2017
  • Mengandung Spoiler
    Review AMH Magazine Vol.31
    AMH Magazine ini emang majalah digital yg mantep bgt dah di awali dari cover yg benar benar menarik sehingga orang yg baru pertama kali melihat pasti langsung ingin membacanya apalagi di imbangi dengan isinya yg berbobot pokoknya top markotop dah :3 pokoknya yg sudah kenal AMH magazine pasti langsung tau anime apa yg akan di bahas pada volume tersebut karena dari cover AMH sudah memberikan Garam :v yg membuat pembaca pasti terkena saltynya 😀
    • Like 2
    Diposkan Tanggal:22 Nov 2016
  • Mengandung Spoiler
    Review AMH Magazine Vol.30
    AMH Magazine ini emang majalah digital yg mantep bgt dah di awali dari cover yg benar benar menarik sehingga orang yg baru pertama kali melihat pasti langsung ingin membacanya apalagi di imbangi dengan isinya yg berbobot pokoknya top markotop dah :3 pokoknya yg sudah kenal AMH magazine pasti langsung tau anime apa yg akan di bahas pada volume tersebut karena dari cover AMH sudah memberikan Garam :v yg membuat pembaca pasti terkena saltynya 😀
    • Like 4
    Diposkan Tanggal:22 Nov 2016
  • Mengandung Spoiler
    Review AMH Magazine Vol.29
    AMH Magazine ini emang majalah digital yg mantep bgt dah di awali dari cover yg benar benar menarik sehingga orang yg baru pertama kali melihat pasti langsung ingin membacanya apalagi di imbangi dengan isinya yg berbobot pokoknya top markotop dah :3 pokoknya yg sudah kenal AMH magazine pasti langsung tau anime apa yg akan di bahas pada volume tersebut karena dari cover AMH sudah memberikan Garam :v yg membuat pembaca pasti terkena saltynya 😀
    • Like 18
    Diposkan Tanggal:22 Nov 2016
  • Mengandung Spoiler
    Review AMH Magazine Vol.27
    AMH Magazine ini emang majalah digital yg mantep bgt dah di awali dari cover yg benar benar menarik sehingga orang yg baru pertama kali melihat pasti langsung ingin membacanya apalagi di imbangi dengan isinya yg berbobot pokoknya top markotop dah :3 pokoknya yg sudah kenal AMH magazine pasti langsung tau anime apa yg akan di bahas pada volume tersebut karena dari cover AMH sudah memberikan Garam :v yg membuat pembaca pasti terkena saltynya 😀
    • Like 5
    Diposkan Tanggal:22 Nov 2016
  • Mengandung Spoiler
    Review AMH Magazine Vol.26
    AMH Magazine ini emang majalah digital yg mantep bgt dah di awali dari cover yg benar benar menarik sehingga orang yg baru pertama kali melihat pasti langsung ingin membacanya apalagi di imbangi dengan isinya yg berbobot pokoknya top markotop dah :3 pokoknya yg sudah kenal AMH magazine pasti langsung tau anime apa yg akan di bahas pada volume tersebut karena dari cover AMH sudah memberikan Garam :v yg membuat pembaca pasti terkena saltynya 😀
    • Like 2
    Diposkan Tanggal:22 Nov 2016
  • Mengandung Spoiler
    Review AMH Magazine Vol.25
    AMH Magazine ini emang majalah digital yg mantep bgt dah di awali dari cover yg benar benar menarik sehingga orang yg baru pertama kali melihat pasti langsung ingin membacanya apalagi di imbangi dengan isinya yg berbobot pokoknya top markotop dah :3 pokoknya yg sudah kenal AMH magazine pasti langsung tau anime apa yg akan di bahas pada volume tersebut karena dari cover AMH sudah memberikan Garam :v yg membuat pembaca pasti terkena saltynya 😀
    • Like 2
    Diposkan Tanggal:22 Nov 2016
  • Mengandung Spoiler
    Review AMH Magazine Vol.24
    AMH Magazine ini emang majalah digital yg mantep bgt dah di awali dari cover yg benar benar menarik sehingga orang yg baru pertama kali melihat pasti langsung ingin membacanya apalagi di imbangi dengan isinya yg berbobot pokoknya top markotop dah :3 pokoknya yg sudah kenal AMH magazine pasti langsung tau anime apa yg akan di bahas pada volume tersebut karena dari cover AMH sudah memberikan Garam :v yg membuat pembaca pasti terkena saltynya 😀
    • Like 2
    Diposkan Tanggal:22 Nov 2016
  • Mengandung Spoiler
    Review AMH Magazine Vol.23
    AMH Magazine ini emang majalah digital yg mantep bgt dah di awali dari cover yg benar benar menarik sehingga orang yg baru pertama kali melihat pasti langsung ingin membacanya apalagi di imbangi dengan isinya yg berbobot pokoknya top markotop dah :3 pokoknya yg sudah kenal AMH magazine pasti langsung tau anime apa yg akan di bahas pada volume tersebut karena dari cover AMH sudah memberikan Garam :v yg membuat pembaca pasti terkena saltynya 😀
    • Like 2
    Diposkan Tanggal:22 Nov 2016
  • Mengandung Spoiler
    Review AMH Magazine Vol.22
    AMH Magazine ini emang majalah digital yg mantep bgt dah di awali dari cover yg benar benar menarik sehingga orang yg baru pertama kali melihat pasti langsung ingin membacanya apalagi di imbangi dengan isinya yg berbobot pokoknya top markotop dah :3 pokoknya yg sudah kenal AMH magazine pasti langsung tau anime apa yg akan di bahas pada volume tersebut karena dari cover AMH sudah memberikan Garam :v yg membuat pembaca pasti terkena saltynya 😀
    • Like 2
    Diposkan Tanggal:22 Nov 2016
  • Mengandung Spoiler
    Review AMH Magazine Vol.21
    AMH Magazine ini emang majalah digital yg mantep bgt dah di awali dari cover yg benar benar menarik sehingga orang yg baru pertama kali melihat pasti langsung ingin membacanya apalagi di imbangi dengan isinya yg berbobot pokoknya top markotop dah :3 pokoknya yg sudah kenal AMH magazine pasti langsung tau anime apa yg akan di bahas pada volume tersebut karena dari cover AMH sudah memberikan Garam :v yg membuat pembaca pasti terkena saltynya 😀
    • Like 2
    Diposkan Tanggal:22 Nov 2016
  • Mengandung Spoiler
    Review AMH Magazine Vol.20
    AMH Magazine ini emang majalah digital yg mantep bgt dah di awali dari cover yg benar benar menarik sehingga orang yg baru pertama kali melihat pasti langsung ingin membacanya apalagi di imbangi dengan isinya yg berbobot pokoknya top markotop dah :3 pokoknya yg sudah kenal AMH magazine pasti langsung tau anime apa yg akan di bahas pada volume tersebut karena dari cover AMH sudah memberikan Garam :v yg membuat pembaca pasti terkena saltynya 😀
    • Like 3
    Diposkan Tanggal:22 Nov 2016
  • Mengandung Spoiler
    Review AMH Magazine Vol.19
    AMH Magazine ini emang majalah digital yg mantep bgt dah di awali dari cover yg benar benar menarik sehingga orang yg baru pertama kali melihat pasti langsung ingin membacanya apalagi di imbangi dengan isinya yg berbobot pokoknya top markotop dah :3 pokoknya yg sudah kenal AMH magazine pasti langsung tau anime apa yg akan di bahas pada volume tersebut karena dari cover AMH sudah memberikan Garam :v yg membuat pembaca pasti terkena saltynya 😀
    • Like 2
    Diposkan Tanggal:22 Nov 2016
  • Mengandung Spoiler
    Review AMH Magazine Vol.18
    AMH Magazine ini emang majalah digital yg mantep bgt dah di awali dari cover yg benar benar menarik sehingga orang yg baru pertama kali melihat pasti langsung ingin membacanya apalagi di imbangi dengan isinya yg berbobot pokoknya top markotop dah :3 pokoknya yg sudah kenal AMH magazine pasti langsung tau anime apa yg akan di bahas pada volume tersebut karena dari cover AMH sudah memberikan Garam :v yg membuat pembaca pasti terkena saltynya 😀
    • Like 3
    Diposkan Tanggal:22 Nov 2016
  • Mengandung Spoiler
    Review AMH Magazine Vol.16
    AMH Magazine ini emang majalah digital yg mantep bgt dah di awali dari cover yg benar benar menarik sehingga orang yg baru pertama kali melihat pasti langsung ingin membacanya apalagi di imbangi dengan isinya yg berbobot pokoknya top markotop dah :3 pokoknya yg sudah kenal AMH magazine pasti langsung tau anime apa yg akan di bahas pada volume tersebut karena dari cover AMH sudah memberikan Garam :v yg membuat pembaca pasti terkena saltynya 😀
    • Like 2
    Diposkan Tanggal:22 Nov 2016
  • Mengandung Spoiler
    Review AMH Magazine Vol.15
    AMH Magazine ini emang majalah digital yg mantep bgt dah di awali dari cover yg benar benar menarik sehingga orang yg baru pertama kali melihat pasti langsung ingin membacanya apalagi di imbangi dengan isinya yg berbobot pokoknya top markotop dah :3 pokoknya yg sudah kenal AMH magazine pasti langsung tau anime apa yg akan di bahas pada volume tersebut karena dari cover AMH sudah memberikan Garam :v yg membuat pembaca pasti terkena saltynya 😀
    • Like 2
    Diposkan Tanggal:22 Nov 2016
  • Mengandung Spoiler
    Review AMH Magazine Vol.14
    AMH Magazine ini emang majalah digital yg mantep bgt dah di awali dari cover yg benar benar menarik sehingga orang yg baru pertama kali melihat pasti langsung ingin membacanya apalagi di imbangi dengan isinya yg berbobot pokoknya top markotop dah :3 pokoknya yg sudah kenal AMH magazine pasti langsung tau anime apa yg akan di bahas pada volume tersebut karena dari cover AMH sudah memberikan Garam :v yg membuat pembaca pasti terkena saltynya 😀
    • Like 3
    Diposkan Tanggal:22 Nov 2016
  • Mengandung Spoiler
    Review AMH Magazine Vol.11
    AMH Magazine ini emang majalah digital yg mantep bgt dah di awali dari cover yg benar benar menarik sehingga orang yg baru pertama kali melihat pasti langsung ingin membacanya apalagi di imbangi dengan isinya yg berbobot pokoknya top markotop dah :3 pokoknya yg sudah kenal AMH magazine pasti langsung tau anime apa yg akan di bahas pada volume tersebut karena dari cover AMH sudah memberikan Garam :v yg membuat pembaca pasti terkena saltynya 😀
    • Like 2
    Diposkan Tanggal:22 Nov 2016
  • Mengandung Spoiler
    Review AMH Magazine Vol.10
    AMH Magazine ini emang majalah digital yg mantep bgt dah di awali dari cover yg benar benar menarik sehingga orang yg baru pertama kali melihat pasti langsung ingin membacanya apalagi di imbangi dengan isinya yg berbobot pokoknya top markotop dah :3 pokoknya yg sudah kenal AMH magazine pasti langsung tau anime apa yg akan di bahas pada volume tersebut karena dari cover AMH sudah memberikan Garam :v yg membuat pembaca pasti terkena saltynya 😀
    • Like 2
    Diposkan Tanggal:22 Nov 2016
  • Mengandung Spoiler
    Review AMH Magazine Vol.10
    AMH Magazine ini emang majalah digital yg mantep bgt dah di awali dari cover yg benar benar menarik sehingga orang yg baru pertama kali melihat pasti langsung ingin membacanya apalagi di imbangi dengan isinya yg berbobot pokoknya top markotop dah :3 pokoknya yg sudah kenal AMH magazine pasti langsung tau anime apa yg akan di bahas pada volume tersebut karena dari cover AMH sudah memberikan Garam :v yg membuat pembaca pasti terkena saltynya 😀
    • Like 2
    Diposkan Tanggal:22 Nov 2016
  • Mengandung Spoiler
    Review AMH Magazine Vol.9
    AMH Magazine ini emang majalah digital yg mantep bgt dah di awali dari cover yg benar benar menarik sehingga orang yg baru pertama kali melihat pasti langsung ingin membacanya apalagi di imbangi dengan isinya yg berbobot pokoknya top markotop dah :3 pokoknya yg sudah kenal AMH magazine pasti langsung tau anime apa yg akan di bahas pada volume tersebut karena dari cover AMH sudah memberikan Garam :v yg membuat pembaca pasti terkena saltynya 😀
    • Like 2
    Diposkan Tanggal:22 Nov 2016
  • Mengandung Spoiler
    Review AMH Magazine Vol.8
    AMH Magazine ini emang majalah digital yg mantep bgt dah di awali dari cover yg benar benar menarik sehingga orang yg baru pertama kali melihat pasti langsung ingin membacanya apalagi di imbangi dengan isinya yg berbobot pokoknya top markotop dah :3 pokoknya yg sudah kenal AMH magazine pasti langsung tau anime apa yg akan di bahas pada volume tersebut karena dari cover AMH sudah memberikan Garam :v yg membuat pembaca pasti terkena saltynya 😀
    • Like 2
    Diposkan Tanggal:22 Nov 2016
  • Mengandung Spoiler
    Review AMH Magazine Vol.7
    AMH Magazine ini emang majalah digital yg mantep bgt dah di awali dari cover yg benar benar menarik sehingga orang yg baru pertama kali melihat pasti langsung ingin membacanya apalagi di imbangi dengan isinya yg berbobot pokoknya top markotop dah :3 pokoknya yg sudah kenal AMH magazine pasti langsung tau anime apa yg akan di bahas pada volume tersebut karena dari cover AMH sudah memberikan Garam :v yg membuat pembaca pasti terkena saltynya 😀
    • Like 2
    Diposkan Tanggal:22 Nov 2016
  • Mengandung Spoiler
    Review AMH Magazine Vol.6
    AMH Magazine ini emang majalah digital yg mantep bgt dah di awali dari cover yg benar benar menarik sehingga orang yg baru pertama kali melihat pasti langsung ingin membacanya apalagi di imbangi dengan isinya yg berbobot pokoknya top markotop dah :3 pokoknya yg sudah kenal AMH magazine pasti langsung tau anime apa yg akan di bahas pada volume tersebut karena dari cover AMH sudah memberikan Garam :v yg membuat pembaca pasti terkena saltynya 😀
    • Like 2
    Diposkan Tanggal:22 Nov 2016
  • Mengandung Spoiler
    Review AMH Magazine Vol.5
    AMH Magazine ini emang majalah digital yg mantep bgt dah di awali dari cover yg benar benar menarik sehingga orang yg baru pertama kali melihat pasti langsung ingin membacanya apalagi di imbangi dengan isinya yg berbobot pokoknya top markotop dah :3 pokoknya yg sudah kenal AMH magazine pasti langsung tau anime apa yg akan di bahas pada volume tersebut karena dari cover AMH sudah memberikan Garam :v yg membuat pembaca pasti terkena saltynya 😀
    • Like 2
    Diposkan Tanggal:22 Nov 2016
  • Mengandung Spoiler
    Review AMH Magazine Vol.3
    AMH Magazine ini emang majalah digital yg mantep bgt dah di awali dari cover yg benar benar menarik sehingga orang yg baru pertama kali melihat pasti langsung ingin membacanya apalagi di imbangi dengan isinya yg berbobot pokoknya top markotop dah :3 pokoknya yg sudah kenal AMH magazine pasti langsung tau anime apa yg akan di bahas pada volume tersebut karena dari cover AMH sudah memberikan Garam :v yg membuat pembaca pasti terkena saltynya 😀
    • Like 4
    Diposkan Tanggal:22 Nov 2016
  • Mengandung Spoiler
    Review AMH Magazine Vol.2
    AMH Magazine ini emang majalah digital yg mantep bgt dah di awali dari cover yg benar benar menarik sehingga orang yg baru pertama kali melihat pasti langsung ingin membacanya apalagi di imbangi dengan isinya yg berbobot pokoknya top markotop dah :3 pokoknya yg sudah kenal AMH magazine pasti langsung tau anime apa yg akan di bahas pada volume tersebut karena dari cover AMH sudah memberikan Garam :v yg membuat pembaca pasti terkena saltynya 😀
    • Like 2
    Diposkan Tanggal:22 Nov 2016
  • Mengandung Spoiler
    Review AMH Magazine Vol.1
    Weh gak nyangka gw mangamon nerbitin majalah digital ini juga , AMH Magazine ini emang majalah digital yg mantep bgt dah di awali dari cover yg benar benar menarik sehingga orang yg baru pertama kali melihat pasti langsung ingin membacanya apalagi di imbangi dengan isinya yg berbobot pokoknya top markotop dah :3
    • Like 2
    Diposkan Tanggal:22 Nov 2016
  • Mengandung Spoiler
    Review HER KANOJO-chan
    Pertama baca judulnya byasa aja tp pas liat sampulnya gw langsung mikir kok pake her :v ? di awali dari karakter utama perempuan yg mengingat masa lalunya sepintas kita langsung berfikir pasti dia teman masa kecilnya , tetapi dia kaget ketika melihat si furuki nge cross dress dan ternyata mirip kaya temannya itu , yang jadi pertanyaan apakah dia yuri ? jawabannya mungkin ada di volume selanjutnya ganbatte ! ! ! !
    • Like 3
    Diposkan Tanggal:03 Nov 2016
  • Mengandung Spoiler
    Review APA HITOHA KESEPIAN?
    dari segi konsep cerita cukup menarik apalagi ide karakternya yg menggunakan hantu sebagai temanya , tetapi di cerita tidak di jelaskan kenapa para hantu menyukai si karakter utama itu yg membuat saya sedikit ambigu kalau setan jahat itu pasti , tetapi ketika karakter utama bertemu dengan si penjaga kuil cerita mulai menarik , untuk kedepannya siapa tau ada asal usul kenapa si karakter utama bisa melihat hantu untuk pertama kalinya . . . ok Recomended lah :3
    • Like 3
    Diposkan Tanggal:30 Oct 2016
  • Mengandung Spoiler
    Review ADIKKU TERLALU IMUT,AKU BINGUNG!
    Pertama kali lihat sampulnya yg terlintas cuma karakter loli yang menyayangi kakaknya , tetapi ketika selesai membaca kesimpulan saya cuma 1 kakaknya siscon adeknya brocon kelar dahhhhh wkkwkw di tambah unsur comedy yang lumayan lah tetapi bagian ecchinya menurut saya gak terlalu berkesan , mungkin dari pembuat niatnya mau membuat lawakan ecchi tetapi rasanya kurang greget , intinya dari segi cerita cukup menarik apalagi di bagian akhir ada pesaingnya si adek baru dan bapak baru tentunya , semangat terus buat creator ^^
    • Like 2
    Diposkan Tanggal:30 Oct 2016
  • Mengandung Spoiler
    Review SNOW WHITE dan BLACK TIGHT PANTS
    Akhirnya yg di tunggu-tunggu keluar juga di awali dengan usaha keras si putri salju yg berusaha supaya si karakter utama memakai celana ketat yg sudah di siapkan entah dari kapan:v dan di serie ke 2 ini bumbu humornya lebih terasa dan cerita semakin menarik apalagi di akhiri dengankarakter utama yg sebenarnya memiliki sifat tsundere :3 . . . . di tunggu serie ke 3 nya ganbare . . . .
    • Like 2
    Diposkan Tanggal:10 Oct 2016
  • Mengandung Spoiler
    Review Snow White dan Black Thight Pants
    Hmmm pas pertama baca cukup menarik karena di awali dengan karkter yg suram di sekolahnya kemudian datanglah seorang putri Salju yg membuatnya jadi lebih terlihat suram dan sampai pada akhirnya putri salju itu sendiri yg menghampiri si suram itu. tapi siapa yg tau putri salju yg mereka kenal ternyata Maso :v , penggila fetish dan mungkin ane gak yakin klo ini bakal di bilang yuri ,tp kalau mungkin jadi yuri lebih greget :v, . . .intinya cerita dengan karakter utama yg mempunyai sifat yg berbeda - beda membuat cerita ini menarik apalagi di tambah dengan bumbu humor yang luar byasah ! :v . . . . Recomended bgt pokoknya ! ! !
    • Like 4
    Diposkan Tanggal:10 Oct 2016
  • Mengandung Spoiler
    Review Not Alone
    Kalo boleh jujur pertama gw baca ambigu bgt rasanya entah karena ceritanya yang terlalu pendek atau memang saya yang gak mudeng ,tetapi setelah saya baca ke 2x nya yg gw paham dari cerita ini itu si karakter utama nge fans bgt sama 1 idola itu dan di akhir cerita dia dapat ajakan nonton konser dari temannya tapi dia tidak tau bahwa temannya si idola yang dia idolakan haha saya tertawa di akhir kalau boleh saya bilang cukup menarik kok , kalau dari segi gambarnya lumayan tp yg paling ane suka dari segi warnanya yang membuat semua orang pas lihat covernya langsung pengin baca ^^
    • Like 3
    Diposkan Tanggal:29 Sep 2016
  • Mengandung Spoiler
    Review Kodomo Okutan
    Akhirnya yang di tunggu lanjut juga , dan akhirnya humornyapun keluar dan sifat nene yang masih misterius sedikit terlihat apalagi perhatiannya itu loh , pas liat posenya bikin diabetes :V ,tp gw masih sedikit penasaran sama si nene apakah dia bener2 anak umur 5 tahun atau itu hanya lawakannya aja ? ok di tunggu jawabannya di vol selanjutnya . . . .
    • Like 3
    Diposkan Tanggal:29 Sep 2016
  • Mengandung Spoiler
    Review Kodomo Okutan
    Pertama liat sampulnya tanpa pikir panjang langsung pengin baca aja, dari segi cerita pasti bagus nih apalagi bumbu humornya yg luayan kerasa . . . walaupun ceritanya pendek dengan waifunya yang juga pendek bukan berarty gak layak buat dibaca , justru gw recomended bgt buat kalian para Lolicon haha sip deh pokoknya di tunggu kelanjutan ceritanya ya,ganbatte!
    • Like 3
    Diposkan Tanggal:29 Sep 2016
  • Mengandung Spoiler
    Review MY WISH FOR YOU
    Isi cerita cukup menarik sih apalagi lawakannya gw suka bgt tuh cuma ceritanya nanggung bgt putus di tengah jalan , ok di tunggu lanjutannya ya , fight ooo
    • Like 2
    Diposkan Tanggal:11 Sep 2016
  • Mengandung Spoiler
    Review MY MEMORY OF TANABATA FESTIVAL
    Setiap pertemuan pasti ada perpisahan dan setiap kenangan pasti ada luka yang tersimpan , intinya dari segi cerita kerasa bgt unsur feelnya sampe2 pas baca tau2 dah selese aja dan dari segi art ane suka bgt , pokoknya recomended bgt dh
    • Like 3
    Diposkan Tanggal:11 Sep 2016
  • review
    isi cerita sih memang susahdi tebak dan lucunya ane pahammnya pas mau end wkwkwk intinya top lah :3
    • Like 2
    Diposkan Tanggal:30 Aug 2016
  • Mengandung Spoiler
    Review Kodomo Okutan
    Flat is JUSTICE!!! Diabetes everywhere hahaha dan yang jadi masalah , apaaaaa! 5 tahuuuunnnnn !
    • Like 7
    Diposkan Tanggal:30 Apr 2016
  • Mengandung Spoiler
    Review MADE FOR YOU
    Usaha Keras tidak akan pernah menghianati hasil ^^
    • Like 3
    Diposkan Tanggal:27 Apr 2016
  • Mengandung Spoiler
    Revies I'll Show you my roaring love !
    Memang kita kadang malu untuk menyatakan perasaan kepada seseorang yg kita sukai, tetapi jika tidak di nyatkan kok rasanya kurang puas ya,dan kadang kita juga suka menebak nebak jika kita melakukan sesuatu yang di maksud untuk mencari perhatiannya dia bakal tertarik dan tertawa atau bahkan bisa saja si dia menganggap kita ini aneh. nah maka dari itu nyatakan saja perasaanmu kepada orang yang kamu suka karena kalau belum di lakukan tidak akan ada yang tau kedepannya seperti apa ^^
    • Like 3
    Diposkan Tanggal:26 Apr 2016
  • Review
    Jujur ini pertama kalinya gw baca silent komik , dan menurut gw untuk manga ini simple aja ,kebahagiaan tidak bisa di bayar dengan uang, tp pas endingnya itu peri iseng juga hahaha
    • Like 3
    Diposkan Tanggal:13 Apr 2016
  • 1