User Favorit [Niko]
1 orang
User Yang Memilih [Niko] Sebagai User Favorit
0 orang
Total Bermanfaat
50

Daftar Review / Komentar Niko

Format Tampilan
  • Total
  • Urutan Tampilan

Menampilkan 1-2 dari 2

  • 1
  • Mengandung Spoiler
    Rasanya Tidak Sama Seperti Waktu Latihan
    Di volume ke-3 ini ceritanya makin bikin curious ama lanjutanya.
    salut sama Moriyama Daisuke,

    dimasa pelatihan riku dengan rena, terus dilatih kemampuan fisik dan teknik bertarung. akan tetapi, tiba-tiba pada saat mereka sekolah, kanshu pada berdatangan karena Nene kebetulan dibawa kesekolah sama shizuru karena harus menitipkan nene supaya bisa melanjutkan pekerjaannya. mau tidak mau, Riku dan Rena harus membasmi para kanshu tanpa harus kelihatan dengan teman-teman di sekolahnya.

    Penggambaran pembasmian kanshunya bagus banget, tpi yang patut di ancungi jempol di komik seserius ini, joke-jokenya masih bisa digambarkan dengan baik.

    Top deh, untuk yang volume ini, tidak sabar untuk baca volume berikutnya.
    • Like 13
    Diposkan Tanggal:27 Nov 2015
  • Satu Lagi Cerita Seru Bergenre Science Horror Fiction!
    Komik karya Daisuke Moriyama ini ngingatin gue tentang kisah Science Horror Fiction yang bertema tentang Parasit yang dapat mengubah Manusia menjadi Monster. Tapi bedanya ama parasit dia gk perlu caplok korbannya, cukup kasih gelombang sinyal handphone, yang membuat handphone korbanya dapat terima panggilan, terus jika diangkat ama korbannya langsung terinfeksi dan jadilah monster yang bernama Kanshuu! (enak banget yah gitu doang! kayak sms adek minta pulsa)

    Overall komik di volume ini seru banget bagi gue. Terkilas ide-ide ceritanya mirip seperti gue baca, Attack on Titan, Parasyte, dan Tokyo Ghoul. Buat lo, lo, dan elo yang suka ma kisah-kisah Horror Science Fiction, gue saranin coba deh baca komik ini. Oh iya, pertarungannya disini lumayan cukup sadis, jadi buat lo yg masih bocah tolong baca aj, gk perlu pke ditiru. ok?
    • Like 37
    Diposkan Tanggal:25 Nov 2015
  • 1